Личная переписка и интимные фото Ксении Собчак оказались в свободном доступе

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
Фото Ксении Собчак 2016 Инстаграм

Фото Ксении Собчак 2016 Инстаграм

Несколько дней назад появилась информация о том, что взломан телефон Ксении Собчак и в свободном доступе оказалась её личная переписка со многими представителями российского гламура и шоу-бизнеса. Переписка и фото интимного характера сохранялись в мобильном приложении WhatsApp (вотсап по-русски), которое, по мнению экспертов в области компьютерной безопасности, имеет проблемы с защитой информации и конфиденциальностью.

Интересно, что Ксения Собчак вела беседы на довольно деликатные темы. В публичный доступ попали интимные фото Максима Виторгана, а также самой Ксении. Собеседницами Собчак были дизайнер Ульяна Сергиенко (или Сергеенко), Вероника Белоцерковская, ряд представителей СМИ, как российских,так и иностранных. Собчак как-то с грустью отзывается о своих прежних мужчинах (Шустеровиче, Савицком), создаётся впечатление, что она сожалеет об упущенных возможностях. Как говорится, не сложилось.

Естественно, большую часть переписки составляют разборки представительниц «гламурного серпентария» относительно того, кто дружит с кем и против кого, кто куда идёт и с кем, кого не позвали на мероприятие и так далее. Вся эта переписка, фрагменты которой мы здесь приводить не будем по этическим причинам, напоминает общение подростков, а не взрослых женщин.

На фото слева направо: вероника Белоцерковская, Ксения Собчак, Ульяна Сергиенко

На фото слева направо: Вероника Белоцерковская, Ксения Собчак, Ульяна Сергиенко

Гламурная тусовка предпочла публично не реагировать на слив информации, хотя файлы уже удалены со многих Интернет-ресурсов, но информация естественно разошлась по Сети, включая фотографии. Единственной, кто публично прореагировал на этот инцидент, оказалась Виктория Боня. Боню в переписке обсуждали довольно долго, обвинили в ношении подделок, что не является ни для кого секретом. Боня прокомментировала в своём Инстаграме, что ей «ясно, кто не пускал её на показы», но она своих обидчиц прощает. Правда, очень быстро Виктория свой пост удалила, объяснив в комментариях подписчикам, что сделала это по просьбе Собчак. Виктория и раньше заявляла о «травле» со стороны Собчак, возможно, у Бони появились опасения, что «травля» может возобновиться. Впоследствии Боня рассказала свою версию конфликта с Собчак во время трансляции в Перископе, видео тут.

Конечно, подобный слив информации был организован по чьему-то заказу, но ничего принципиально нового для публики в этой переписке не содержится, просто подтверждает то, о чем большинство и так догадывалось. Кто-то решил, что это фейк, подделка, с целью компрометировать Ксению Собчак, но информации слишком много, проставлены даты, фотографии тоже выглядят реальными. Удивительно, зачем вести переписку по телефону, да ещё на «чувствительные» темы («порошок», финансовые вопросы), когда все персонажи этого серпентария могут общаться в реале на животрепещущие темы. К сожалению, история Ксении Собчак не уберегла Ольгу Бузову: в декабре переписка Бузовой и интимные видео попали в открытый доступ.



2 Responses to Личная переписка и интимные фото Ксении Собчак оказались в свободном доступе

  1. Pingback: Ксения Собчак о "сетевых глистах", комментарии к посту Лены Миро

  2. Pingback: Переписка Ольги Бузовой и интимные видео оказались в Сети

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.