Александр Кержаков прокомментировал ситуацию с матерью своего сына Екатериной Сафроновой, передача «Прямой эфир» от 28.03.2015 видео

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
Екатерина Сафронова в передаче "Прямой эфир"

Екатерина Сафронова в передаче «Прямой эфир»

Александр Кержаков прокомментировал ситуацию с матерью своего сына Екатериной Сафроновой, которую суд ограничил в родительских правах из-за того, что она употребляет наркотики. Эта семейная драма подробно обсуждалась в СМИ, Кате Сафроновой вызвалась помогать Катя Гордон с адвокатами из своей юридической компании Saferoom. Статья про ограничение в родительских правах здесь.
Футболист написал в соцсети: «В этой передаче я попытался наконец-то донести свою правду до каждого, кто мог впасть в заблуждение». Имеется в виду программа «Прямой эфир», видео в конце статьи. Больше Александр Кержаков комментировать ситуацию не намерен. Катя Гордон в дальнейшем заклеймила ведущего Бориса Корчевникова как необъективного и желавшего выставить её доверительницу законченной наркоманкой, подробнее в этой статье.

Кержаков подтвердил, что первоначально хотел приложить все усилия для того, чтобы Екатерина, мама его двухлетнего сына Игоря, избавилась от наркотической зависимости. Сначала Александр верил своей гражданской жене, когда замечал определённые труднообъяснимые вещи: увеличенные зрачки, непонятные приступы якобы «астмы», кровотечения из носа. Но затем всё прояснилось, родственница Александра случайно застала Екатерину со пакетом белого порошка.

Футболист заявил, что есть порядок встреч, установленный судом, но Катя Сафронова его не придерживается. Интересно, что у Сафроновой и фигурантов уголовного дела по поводу мошенничества в отношении Александра Кержакова в сумме 300 миллионов рублей, один и тот же адвокат.

ВИДЕО ТЕЛЕКАНАЛА «РОССИЯ 1» программа «Прямой эфир» с Екатериной Сафроновой и Александром Кержаковым от 28.03.2015



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.