Алена Шишкова и Валерия Лукьянова (кукла Барби) приняли участие в программе «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
Фото Алены Шишковой с ведущим программы "Прямой эфир" Борисом Корчевниковым

Фото Алены Шишковой с ведущим программы «Прямой эфир» Борисом Корчевниковым

Модель Алена Шишкова и Валерия Лукьянова (кукла Барби) приняли участие в программе «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым, выпуск передачи был посвящен стандартам и параметрам красоты, восприятию красоты.

Алена Шишкова — профессиональная модель, её пригласили в студию поделиться своими соображениями о красоте, вот что она написала в одном из своих аккаунтов в соцсети по этому поводу: «Я веду здоровый образ жизни, и мои принципы стары и просты: «жить в гармонии с собой, питаясь здоровой и полезной пищей, уделяя большое внимание физическим нагрузкам и своему внутреннему состоянию». Многие считают, что все дело в генетике) Поверьте, это только лишь малая часть, приятная конечно, но не ключевая. На мой взгляд, основа нашего внешнего вида и внутреннего состояния зависит от нашего образа жизни и мышления. Но каждому — своё, и все вольны думать и жить не по стандартам и эталонам, а по своему внутреннему чутью!»

Такое смелое заявление привело к многочисленным критическим постам в соцсетях и на форумах, так как большинству имеющих мало-мальское представление о модельном бизнесе и Алене Шишковой известно, что она делала многократно пластические операции и различные инвазивные косметологические процедуры. Так что дело не только во «внутреннем состоянии».

Что касается Валерии Лукьяновой, то это вообще очень примечательный персонаж. Это та самая живая кукла Барби, она же Аматуе, Феломена, Багиня, Нахема. Валерия известна своей «иноземной», искусственной внешностью, созданной при помощи множества пластических операций, голодания, жестких диет, ярко-голубых контактных линз и эпатажного макияжа. Она позиционирует себя как «высокодуховная личность», которая помнит свои прошлые жизни и имеет астральную связь с созвездием Плеяд. По паспорту Валерия носит фамилию Шкрабова, муж Валерии Лукьяновой — одесский предприниматель Дмитрий Шкрабов, который видимо одобряет и поощряет поведение жены.

Почему-то некоторые наблюдатели решили, что Алена Шишкова стала своеобразной конкуренткой Валерии, но наверное, такое сравнение некорректно. Шишкова — профессиональная модель, а у Валерии Лукьяновой серьёзные психологические проблемы, она подрабатывает моделью на выставках в Китае, но не дотягивает до уровня Шишковой. Живая Барби воспринимается как своего рода «фрик», а не профессионал модной индустрии. Но общее у них тоже есть: активное использование фотошопа и пластической хирургии. Смотреть видео программы «Прямой эфир» от 29.10.2015 под названием «Уроки красоты» здесь.

Фото Алены Шишковой и Валерии Лукьяновой (слева)

Фото Алены Шишковой и Валерии Лукьяновой (слева)

Модель Алена Шишкова и "кукла Барби" Валерия Лукьянова в студии передачи "Прямой эфир"

Модель Алена Шишкова и «кукла Барби» Валерия Лукьянова в студии передачи «Прямой эфир»

Алена Шишкова (справа) и мама Валерии Лукьяновой (слева) фото в студии "Прямого эфира"

Алена Шишкова (справа) и мама Валерии Лукьяновой (слева) фото в студии «Прямого эфира» Дама в центре неизвестна



5 Responses to Алена Шишкова и Валерия Лукьянова (кукла Барби) приняли участие в программе «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым

  1. Иванна 20.10.2015 at 08:52

    Валерия старше — ей 30 лет, Алене 22, но выглядят, как ровесницы лет на 27. Валерия делала только грудь, а нос стал меньше, так как она похудела (как она уверяет).

    Ответить
    • admin 20.10.2015 at 09:01

      Как уверяют знатоки, ринопластику Лера тоже делала, у неё сама форма носа явно изменилась.

      Ответить
      • Иванна 20.10.2015 at 10:57

        Это видно невооруженным взглядом, раньше была хорошая такая горбинка, но Валерия все отрицает и говорит, что ранние фотографии фотошопили завистницы. Хотя чего тут стесняться? Сейчас только ленивый из шоубиза не делает пластику.

        Ответить
  2. Марина 20.10.2015 at 10:18

    Куда все эта сушеная поеядь лезет? Изуродовала молодую девушку в фотошопе а сама всё равно выглядит плохо. Наверно желчью плюется над исходником

    Ответить
  3. Настя 20.10.2015 at 16:24

    Плеяди на пятки молодняк то наступает) Как она уже не выгодно и дешево смотрится. А ей тока 30….. Что же будет дальше…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.