Антонио Бандерас и Мелани Гриффит: развод официально завершен

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать

Фото Антонио бандераса с Мелани Гриффит и их общей дочерью Стеллой

Фото Антонио Бандераса с Мелани Гриффит и их общей дочерью Стеллой

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит больше не муж и жена. Бракоразводный процесс наконец-то завершился, основные споры были вокруг раздела имущества, включая предметы живописи и антиквариат, дорогостоящую недвижимость.

Антонио Бандерасу 55 лет, Мелани Гриффит — 58 лет, их брак продлился 18 лет в общей сложности, в семье появилась дочь Стелла, которой сейчас 19 лет. У Мелани есть также дочь Дакота Джонсон (исполнительница главной роли в картине «Пятьдесят оттенков серого») от первого брака с Доном Джонсоном и сын Александр от второго брака со Стивеном Бауэром.

Антонио Бандерасу придётся выплачивать бывшей жене алименты в размере 65 тысяч долларов ежемесячно, супруги продали особняк в Лос-Анджелесе и поделили деньги пополам, дом в Аспене (штат Колорадо) достался Мелани. Разделу подверглась также коллекция живописи, среди которой были подлинники Пикассо и Диего Ривьеры, а также доходы от последних фильмов Антонио Бандераса: «Кот в сапогах», «Шрек», «Мачете убивает».

Мелани Гриффит известна своим пристрастием к алкоголю и наркотикам в молодости, а также вспышкам ревности. В более старшем возрасте она увлеклась пластическими операциями, которые в совокупности с неправильным образом жизни негативно отразились на её внешности. Она выгладит значительно старше своего возраста.

Антонио Бандерас около года встречается с гораздо более молодой и привлекательной банковской служащей Николь Кемпел, совместные фото Антонио Бандераса с Николь Кемпел здесь.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.