Божена Рынска стала объектом атаки неуравновешенной женщины, подробности

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать

Божена Рынска имеет множество недоброжелателей, это не секрет. Агрессивные посты в соцсетях, скандалы и драки в общественных местах обеспечили ей репутацию скандалистки и привели к исключению из светской тусовки. Теперь к Божене Львовне «прилетела обратка»(это её собственное выражение): у неё появилась агрессивная хейтерша по имени Марина Черкасова (Наумова по мужу).

Эта женщина каким-то образом проникла в подъезд дома, где живут Божена Рынска и Игорь Малашенко, и разлила перед дверью квартиры Божены какую-то дурно пахнущую жидкость, а также испачкала стены. Удивительно то, что в этом участвовал муж Марины Черкасовой, Вадим Наумов. Более того, Черкасова взяла с собой «на дело» двух своих маленьких детей. Бурную деятельность неадекватной женщины запечатлели камеры видеонаблюдения. Марина явно не знала про миниатюрные камеры наблюдения в подъезде. Инцидент произошел 9 мая 2016 года.

Пост Божены Рынски в Фейсбуке о происшествии в подъезде

Пост Божены Рынски в Фейсбуке о происшествии в подъезде

Рина Наумова-Дэвис (Марина Черкасова) разливает жидкость в подъезде Божены Рынски фото сделано с камеры видеонаблюдения в подъезде

Рина Наумова-Дэвис (Марина Черкасова) разливает жидкость в подъезде Божены Рынски фото сделано с камеры видеонаблюдения в подъезде

Марина Черкасова «широко известна в узких кругах», в основном своей активностью в Интернете. У неё масса аккаунтов в соцсетях, она любит рассказывать про своих влиятельных любовников, свои связи, ювелирный бизнес и какой-то банк, следов деятельности этих компаний нигде нет, как и должной регистрации. Марина Черкасова-Наумова в Сети именует себя Риной Наумовой-Дэвис, утверждает, что у неё пятеро детей, хотя достоверно известно только о двух малолетних детях, мальчике и девочке. Марина придумала себе совершенно фантастическую биографию, полную приключений и любовных романов. Она называет себя то офицером ФСБ, то владелицей нескольких бизнесов, то преподавательницей, то ещё кем-то. Марина Черкасова часто публикует в соцсетях провокационные, а то и прямо оскорбительные высказывания в отношении разных групп населения, при этом сама «примазывается» то к евреям, то к чеченцам, то к другим народам. Любит фотографироваться с известными людьми и хвастается этими фотографиями в соцсетях. Короче говоря, Марина Черкасова (Наумова), она же Рина Наумова-Дэвис, производит впечатление не совсем психически здоровой женщины и ничем не лучше Божены.

Действительность гораздо скромнее: Марина Черкасова состоит в браке с неким Вадимом Наумовым, в семье двое маленьких детей. Какое-то время семья жила в Минске, хотя Марина родилась в Москве, где осталась её пожилая мама Зинаида. Предположительно, Наумовы переехали в Минск из-за каких-то проблем с законом в России. Достоверных сведений о роде занятий и образовании Марины Наумовой (Черкасовой) нет.

Так вот эта Марина Черкасова почему-то «зациклилась» на бывшей «звезде гламура» Божене Рынски. Раздражает её и Ксения Собчак, но в меньшей степени. Недавно Марина заявила, что будет баллотироваться на выборы в Госдуму РФ от партии «Справедливая Россия». Вряд ли это так, но худшей рекламы для справедливороссов и не придумаешь. Можно как угодно относиться к Божене Рынски, её личности и поведению, но порча втихаря чужого имущества, да ещё в присутствии собственных детей — это антиобщественное, хулиганское поведение. Сочувствовать тут можно соседям Божены и Игоря Малашенко.
Видео с камер подъезда дома Божены Рынски и Игоря Малашенко



2 Responses to Божена Рынска стала объектом атаки неуравновешенной женщины, подробности

  1. Pingback: Божена Рынска: личная жизнь, муж, Игорь Малашенко

  2. Pingback: Божена Рынска: биография, образование, родители

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.