Бывший гражданский муж певицы Максим женится на другой девушке

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
Певица Максим фото 2015 во время выступления Инстаграм

Певица Максим фото 2015 во время выступления Инстаграм

Бывший гражданский муж певицы Максим (настоящее имя — Марина Абросимова) предприниматель Антон Петров окончательно ушёл из семьи и даже запланировал на 26 сентября свадьбу с другой девушкой. Новой избранницей 34-летнего предпринимателя, по информации журнала «Стархит», стала 21-летняя Елизавета Брыксина, дочь депутата Госдумы Александра Брыксина. Девушка является студенткой факультета искусств МГУ, занималась художественной гимнастикой.

Антон Петров — крупный предприниматель, является совладельцем и руководителем строительной компании «Балтийский монолит», сетей ювелирных магазинов «Золотой» и «585», а также сети фитнес-клубов. Состояние Антона Петрова оценивается примерно в 6 млрд рублей. С Елизаветой Брыксиной Петров начал встречаться больше года назад, когда Марина ещё ждала ребёнка. Бизнесмен заверил девушку, что с Мариной отношения закончены, он только выполняет свои родительские обязанности относительно воспитания их совместной дочери. Родители Елизаветы дали согласие на брак дочери с Петровым.

Брак с Мариной Абросимовой официально зарегистрирован не был, но у пары 29 октября 2014 года родился общий ребёнок — дочь Мария. Всего у певицы Максим (другое написание — MakSим) двое детей, старшая дочь Александра появилась на свет в 2009 году в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым. По утверждению источников из окружения исполнительницы, Марина знала об отношениях Антона Петрова с Лизой, но не подавала виду, надеялась, что отец её младшей дочери вернётся, но этого не произошло.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.