Чарли Шин угрожал партнершам, заставляя их молчать о своём ВИЧ-положительном статусе,подробности

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
Фото Чарли Шина

Фото Чарли Шина

Голливудский актер Чарли Шин не так давно официально признался в том, что является ВИЧ-инфицированным. Сейчас у него не только проблемы со здоровьем, но и с законом. Против Чарли Шина подано несколько судебных исков, кроме того, у него появились финансовые проблемы: адвокаты актера просят суд уменьшить размер алиментов на детей, которые живут с бывшей женой Дениз Ричардс.

Чарли Шин известен своим разгульным образом жизни, бурными вечеринками, связями с проститутками и стриптизершами. Однако ему удавалось долгое время скрывать свой ВИЧ-положительный статус. Он не предупреждал о своём статусе партнёрш, а те, которое каким-то образом узнавали об этом, подвергались давлению, представители актера заставляли женщин подписывать так называемые договора о неразглашении (non-disclosure agreement). В распоряжении издания The National ENQUIRER оказались аудиозаписи разговоров Чарли Шина с несколькими его партнершами, в которых он часто повторяет, что его ВИЧ+ статус «никого не касается». Причем иногда в ход шли и угрозы физической расправы, и подкуп. Предположительно, аудиозапись разговора с Чарли Шином тайно сделала одна из его подружек. Эта информация противоречит заявлениям самого актера о том, что он всегда предупреждал своих партнерш.

Однако сейчас сам Чарли Шин стал мишенью для адвокатов, основной аргумент которых очень прост: партнёрши не были поставлены в известность о ВИЧ-инфицированном статусе актера. Одна из этих женщин уже подала судебный иск в размере 5 млн долларов.
Предыдущие статьи на тему: Чарли Шин подтвердил, что ВИЧ-инфицирован, против него готовятся судебные иски



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.