Дети Бориса Немцова: тяжбы за наследство продолжаются

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
Фото Екатерины Ифтоди

Фото Екатерины Ифтоди

Продолжаются тяжбы за наследство убитого политика Бориса Немцова, как известно, он был весьма любвеобильным человеком и оставил несколько внебрачных детей, хотя законная жена у него всегда была одна — Раиса, мать его старшей дочери Жанны Немцовой. После убийства Немцова объявились ещё две женщины, Анна Лесникова и Екатерина Ифтоди, утверждающие, что отцом их сыновей является Борис Немцов. Причем сыну Лесниковой уже 17 лет, долгое время мальчик считал своим отцом совершенно другого мужчину.

Последние новости такие: Екатерина Ифтоди пожаловалась в интервью газете «Комсомольская правда», что семья Бориса Немцова отказывается от анализа ДНК, а Екатерина Одинцова, детей которой Немцов признал при жизни, всячески настраивает других наследников против неё. В борьбе за наследство рождаются весьма креативные идеи: адвокаты предложили использовать для теста ДНК некие «парафиновые блоки» из морга, окровавленную одежду, которая предположительно хранится в Следственном комитете. Один судебный иск Ифтоди уже был отклонён. Интересно, что законная жена Немцова Раиса и дочь Жанна хранят молчание по этому поводу, по крайней мере, публично.

Судебные баталии находятся пока на стадии предварительных слушаний, но перспективы этих тяжб туманны. Вряд ли Ифтоди и Лесниковой удастся доказать отцовство Немцова относительно своих детей. В марте 2016 появилась информация, что наследство Немцова составляет 1 млрд долларов, а Екатерина Ифтоди требует эксгумации тела.
Другие статьи по этой теме:
У покойного Бориса Немцова обнаружился ещё один внебрачный ребёнок

Новый внебрачный сын Бориса Немцова

Женщины и дети Немцова. Прямой эфир 10 04 2015, видео

Екатерине Ифтоди отказано в рассмотрении иска

Жанна Немцова — биография старшей дочери Бориса Немцова



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.