Егор Холявин признался, кто оплачивает его операции

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать

Егор Холявин фото апрель 2017 из Инстаграма

Егор Холявин фото апрель 2017 из Инстаграма

Бывший участник «Дома-2» Егор Холявин признался, кто оплачивает его пластические операции, благодаря которым он скоро должен стать «российским Кеном». Кен — это пластиковая кукла, «друг» куклы Барби. Поклонники сразу после объявления Холявиным новости о начале превращения в Кена задались вопросом: кто это всё оплачивает? Многочисленные сложные хирургические операции, стоматологические процедуры стоят дорого, плюс после каждого вмешательства имеется какой-то реабилитационный период, в течение которого Егор не может работать. Холявин после «Дома-2» стал ведущим корпоративов.

Егор Холявин сообщил изданию «Стархит», что некий продюсерский центр платит не только за сами операции, но и за жильё, а также оплачивает автомобиль с водителем. За каждую проведённую операцию Егор получает определенную сумму денег в соответствии с контрактом. Детали контракта шоумен разглашать не может, конкретные суммы он также не имеет права обнародовать. Продюсерский центр не российский, а американский. Его название Холявин также не сообщил.

Большинство комментаторов негативно отзываются о таких метаморфозах с риском для жизни и здоровья. Но некоторые подписчики Инстаграма Егора считают, что это его тело и он может делать всё, что пожелает. Тем более, что Егор Холявин похоже хотя бы частично осознает риски, связанные с серьёзными хирургическими операциями.
Предыдущие статьи по теме:
Егор Холявин: Кен почти готов, фото до и после пластики
Егор Холявин отрицает появление осложнений после пластики
Егор Холявин рассказал о состоянии после операции
Егор Холявин перенес первую пластическую операцию, видео
Егор Холявин собирается стать «Кеном» при помощи пластики
Егор Холявин чрезмерно увлекся пластическими операциями, фото



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.