Екатерина Архарова прокомментировала новости об опухоли мозга

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
Екатерина Архарова фото на фоне Колизея 2015

Екатерина Архарова фото на фоне Колизея 2015

На днях в СМИ появилась информация о том, что у Екатерины Архаровой, бывшей жены Марата Башарова, выявлена опухоль головного мозга. Причем якобы даже «посттравматическая», то есть появлению опухоли поспособствовала травма, это намек на избиение Маратом Башаровым, после которого супруги разошлись.

Екатерина Архарова прокомментировала новость об опухоли, сообщив представителям прессы, что это и не опухоль даже, а доброкачественная киста, которая выявлена очень давно, опасности для жизни и здоровья не представляет. Марат Башаров ей звонил, но она не собирается отвечать на его звонки.

Екатерина Архарова в Праге фото 2015 из Инстаграма

Екатерина Архарова в Праге фото 2015 из Инстаграма

Сам Башаров сообщил, что об опухоли не знал, но «хочет помочь Кате», каким именно образом, он не уточнил. Появляется стойкое ощущение, что это очередной виток пиара со стороны Архаровой. До свадьбы с Маратом Башаровым Екатерину Архарову в России никто не знал, она снималась в небольших ролях в зарубежных фильмах. В настоящее время она тоже не представляет никакого интереса как актриса для широкой публики. То же самое можно сказать и о Марате Башарове — о нём общественность начала забывать.
Первоначально общественность приняла скандал с избиением Архаровой за «чистую монету», но впоследствии стали заметны несоответствия в рассказах участников конфликта и их родственников, Архарова не подавала заявление в правоохранительные органы, поэтому общественное мнение стало более критично относится к этой истории.

Инцидент с избиением Екатерины Архаровой положил начало новому тренду в российской гламурной тусовке: скандал с рукоприкладством, синяками и ссадинами, затем появление на различных шоу скандального формата («Пусть говорят», «Прямой эфир»), обсуждение на сайтах и форумах в надежде получить какие-то дивиденды. Появилась Анна Гудилина (Калуччи) с ложными обвинениями в адрес телеведущего Белова, затем спортсмена Михайлина обвинила бывшая жена в нанесении побоев, потом и бывшая участница «Дома-2» Виктория Берникова решила «запрыгнуть в уходящий поезд». Вряд ли инициаторы этих публичных скандалов и обвинений получили тот результат, на который они надеялись.
TEXT.RU - 100.00%

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.