Екатерина Сафронова: новое судебное дело относительно опеки над старшей дочерью?

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать

Фото Екатерины Сафроновой из соцсети

Фото Екатерины Сафроновой из соцсети

Екатерина Сафронова, бывшая гражданская жена футболиста Александра Кержакова, отрицает слухи об ограничениях в родительских правах относительно старшей дочери Сони. Напомним, футболист Александр Кержаков и Екатерина Сафронова вели длительные судебные тяжбы из-за опеки над малолетним совместным сыном Игорем. В итоге суд ограничил Сафронову в родительских правах на основании того, что она употребляет наркотики. Мальчик живёт сейчас с отцом и его новой женой Миланой Тюльпановой.

Но у многих возникали вопросы относительно старшей дочери Екатерины от предыдущего брака с хоккеистом Кириллом Сафроновым: девочка вроде бы продолжала жить с матерью, никто не ставил вопрос об ограничении родительских прав или опеки относительно Сони. Недавно появились слухи о том, что отец старшей дочери хоккеист Кирилл Сафронов решил последовать примеру Кержакова. По информации «Комсомольской правды», реальное положение вещей отличается от того, что говорит Екатерина Сафронова: Соня большую часть времени с 2013 года проводила с бабушкой по линии отца, начиная с периода госпитализации Екатерины для лечения наркозависимости. Сафронова регулярно встречается с дочерью, делает совместные снимки, которые размещает в соцсетях для формирования положительного общественного мнения о себе. Адвокаты Кирилла Сафронова отказываются от любых комментариев по делу, процесс в Калининском суде столицы будет явно закрытым, так как дело касается несовершеннолетнего ребёнка.

Екатерина Сафронова, которая кстати, беременна третьим ребёнком, поспешила опровергнуть эти слухи и заявила, что находится в хороших отношениях с отцом своей старшей дочери. Публично Кирилл Сафронов заявлений по этому поводу не делает, но источники «Комсомольской правды» сообщают, что хоккеист заинтересован в том, чтобы судом было определено место жительства ребёнка с отцом. Лишать Сафронову родительских прав он не намерен, по крайней мере, пока.

Предыдущие статьи по теме:
Бывшую жену Кержакова ограничили в родительских правах
Катя Гордон намерена помочь бывшей жене Кержакова вернуть ребёнка
Катя Гордон призывает журналистов помочь Екатерине Сафроновой вернуть сына
Судебный иск Екатерины Сафроновой не был принят к рассмотрению.
Екатерина Сафронова и Александр Кержаков: судебные тяжбы продолжаются
Екатерина Сафронова: подана жалоба в прокуратуру на незаконную госпитализацию



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.