Елена Перминова рассказала об употреблении наркотиков в прошлом

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
Елена Перминова и Александр Лебедев

Елена Перминова и Александр Лебедев

28-летняя модель Елена Перминова, гражданская жена предпринимателя Александра Лебедева, рассказала о сложном периоде в своей жизни, когда она употребляла наркотики и была вовлечена в наркоторговлю.

В 16 лет Перминова связалась с 32-летним наркоманом со стажем, который постепенно стал приучать её к экстази и вовлекать в наркоторговлю: просил передать наркотики то одному покупателю, то другому, девушка стала распространять наркотики в клубах. По словам Перминовой, она принимала только экстази и кокаин. Однажды Перминову задержали оперативники, её друг стал просить, чтобы она взяла всю вину на себя. Сначала она так и сделала, но потом, хорошенько подумав, рассказала всё, что ей было известно. Отец Елены написал письмо Александру Лебедеву, который тогда был депутатом и лоббировал принятие закона о защите свидетелей. Елена с помощью Лебедева в итоге отделалась условным сроком, а с Александром Лебедевым у неё начались близкие отношения, несмотря на то, что он старше её на 27 лет.

У пары появилось в итоге трое детей: сыновья Никита, Егор и дочь Арина. Перминова стала появляться на обложках глянцевых журналов и теперь представлялась моделью. Брак с Лебедевым официально не зарегистрирован, насколько известно. Ходят слухи, что когда у Лебедева начались проблемы в России, Елена Перминова стала близко общаться с живущим в Лондоне бывшим банкиром Гусельниковым. Якобы Елена намеревалась расстаться с Лебедевым и по британскому законодательству получить как можно больше средств на содержание детей. Но эта информация на уровне слухов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.