Элина Камирен грозит Задойнову судом

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
Элина Камирен и Александр Задойнов фото 2016 из Инстаграма

Элина Камирен и Александр Задойнов фото 2016 из Инстаграма

Элина Камирен намерена добиться от Саши Задойнова выплаты алиментов на содержание дочери через суд. Как известно, участник «Дома-2» Александр Задойнов, который находится сейчас на Сейшельских островах, имеет двух дочерей от разных женщин: Настю и Александру. Настя живёт с мамой в Ярославле, а дочь Саша — с Элиной Камирен в столице. Элина часто жаловалась на финансовую несостоятельность Александра, но всё равно стала с ним жить и родила дочь. По её словам, после ухода из семьи Задойнов практически не помогал ей материально, не говоря уже о регулярных алиментах.

Теперь Элина Камирен намерена подать в суд на алименты, об этом она сообщила в интервью изданию «Стархит». По утверждению Элины, с 1 октября 2016 года Задойнов будет получать зарплату в размере 150 тысяч рублей в месяц и она хотела бы получать четверть от этой суммы в качестве алиментов. Правда, у Саши Задойнова есть ещё одна дочь, которая тоже имеет право на алименты от отца и вероятно, суд может снизить сумму выплат Элине.

Сейчас Элина Камирен утверждает, что её доходов не хватает на дорогостоящую жизнь в столице: она оплачивает съёмную квартиру, няню, дочь стала ходить в частный детский сад и т.д. Однако во время нахождения на «Доме 2» Элина всегда позиционировала себя как очень обеспеченную женщину, теперь выясняется, что это далеко не так. Не так давно в Интернет попало интимное видео с телефона Элины. Она объяснила это тем, что её телефон был взломан, а видео предназначалось для личного пользования. Доходов от туристического бизнеса, детского журнала, рекламы в Инстаграме и периодических съёмках на телевидении Элине не хватает. Конечно, Задойнов обязан содержать своих детей, но и Элина могла бы урезать свои расходы. Множество женщин живут на гораздо более скромные доходы. Да и Элина прекрасно знала о финансовых проблемах Задойнова. «Дом-2» — временное место работы, рано или поздно он вернётся в Ярославль и алименты станут небольшими.



One Response to Элина Камирен грозит Задойнову судом

  1. Pingback: Элина Камирен рассказала всю правду о "Доме-2"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.