Элина Камирен и Александр Задойнов в программе «Прямой эфир», видео

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
Элина Камирен и Александр Задойнов в программе "Прямой эфир" фото апрель 2016

Элина Камирен и Александр Задойнов в программе «Прямой эфир» фото апрель 2016

Как известно, звёзды различного уровня и просто медийные персоны любят посещать провокационные ток-шоу с целью дополнительного заработка. Чем скандальнее передача, чем больше «откровений» готовы раскрыть герои, тем выше гонорар. Бывшие участники «Дома 2» не исключение, для них появление в выпусках программ скандального толка является и заработком, и способом напомнить о себе.

Элина Камирен (Карякина) и Александр Задойнов тоже решили подзаработать на своём расставании, для чего появились в студии ток-шоу Бориса Корчевникова «Прямой эфир» 29.04.2016. Элина сама призналась в соцсетях, что она играла роль богатой и успешной женщины по прозвищу «нефтевышка», а Саше досталась роль «нищеброда», причем игра эта была оплачена. При этом в сюжет выпуска «Прямого эфира» была привнесена дополнительная интрига: Саша Задойнов якобы начал сомневаться в отцовстве дочери Александры, поэтому решил сделать ДНК-тест для определения отцовства.
В студии присутствовали другие «домовцы»: Никита Кузнецов с бородой, Татьяна Кирилюк, Ольга Васильевна Гобозова. Пришел даже Алексей Самсонов, который не так давно расстался с Юлией Щаулиной.

Элина Камирен (Карякина) и Александр Задойнов в передаче Бориса Корчевникова «Прямой эфир», смотреть видео



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.