Элину Камирен обманула партнерша по бизнесу

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать

Элина Камирен (Карякина) фото из Инстаграма 2016

Элина Камирен (Карякина) фото из Инстаграма 2016

Элина Камирен пострадала от недобросовестной деловой партнерши. История эта тянется уже с лета 2015 года, так что это не совсем свежие новости. Как известно, после проекта «Дом-2» Элина Камирен (Карякина) и Александр Задойнов развили бурную предпринимательскую деятельность: начали продвигать туристическое агентство «E&A family club», Элина стала рекламировать бренд ювелирных изделий, бижутерию, а также детский журнал. Задойнов пытался заниматься благотворительностью, естественно, с целью заработка, однако дело видимо не пошло, учитывая его репутацию. Сейчас Элина рассталась с Задойновым, статья тут, но его фотография всё ещё красуется на сайте туристического агентства, главный офис организации находится в Екатеринбурге. Директором турагентства является Екатерина Максимова. Хотя вряд ли Элина является собственником всех этих компаний, скорее всего, она просто «работает лицом», то есть рекламирует их. Элина Камирен известна тем, что любит «пускать пыль в глаза», позиционируя себя намного более успешной и состоятельной, чем она есть на самом деле.

Одной из деловых партнерш Элины Камирен стала Елена Снегура из Ростова-на-Дону. Она приобрела франшизу на открытие филиала агентства в своём городе, но регулярных выплат по договору не производила, если верить директору Екатерине Максимовой. Также Снегура начала продвигать детский журнал, ездила по российским городам, проводила детские кастинги, после которых родители могла купить фотографии своих детей (5 фото за тысячу рублей). Однако опять Елена не выплачивала положенную часть дохода головной организации. Затем на Снегуру стали жаловаться другие её контрагенты: кто-то взял для неё крупный кредит, кому-то она просто не заплатила денег.

Теперь Элина Камирен старается найти других пострадавших от недобросовестной партнёрши. Общая сумма денег, которой недополучила Элина, составила 500 тысяч рублей. Конечно, у каждой стороны своя правда: мы пока знаем только то, что озвучила Элина Камирен.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.