Ида Лоло ждёт ребёнка

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
На фото Ида Лоло и Владимир Кехман

На фото Ида Лоло и Владимир Кехман

Жена обанкротившегося предпринимателя Владимира Кехмана Ида Лоло беременна. Иде Лоло 38 лет, это её первый ребёнок. Владимиру Кехману 48 лет, у него есть трое детей от предыдущего брака.

Свадьба Владимира Кехмана и Иды Лоло (Валеевой в девичестве) состоялась 2 октября 2016 года в Петербурге и вызвала большое негодование кредиторов жениха. На свадьбе присутствовали многие светские персонажи, например, Ксения Собчак. Снимки с празднования попали в Интернет, и о пышном торжестве узнал финансовый управляющий. В августе 2016 Кехман был признан банкротом, его компания JFC должна кредиторам в общей сложности 18 млрд рублей. Из них 9 млрд рублей предоставлялись под личное поручительство Кехмана, так что вполне естественно, что кредиторы начали обращать взыскания на личное имущество предпринимателя. Среди кредиторов Кехмана — Сбербанк, Уралсиб, Банк Москвы и ряд других крупных финансовых учреждений. Сейчас Владимир Кехман является художественным руководителем Михайловского театра, ранее руководил Новосибирским театром оперы и балета.

Свадебное фото Иды Лоло из Инстаграма, 2016 год

Свадебное фото Иды Лоло из Инстаграма, 2016 год

Часть дорогостоящего личного имущества обанкротившегося предпринимателя уже продана с молотка — это касается яхты, автомобиля Роллс-Ройс. До другого личного имущества кредиторы пока дотянуться не могут. Кехман в одном из интервью с некоторой издёвкой сказал, что своим кредиторам он уже «всё простил». Но финансовый управляющий намерен обратить взыскание на свадебные подарки банкрота, поэтому направил Кехману соответствующее письмо. Как показывает практика, изъять в счёт погашения долгов личные вещи, пусть даже дорогостоящие предметы роскоши, очень сложно.

Ида Лоло в соцсетях сменила фамилию на Кехман и пока не заметно, что она в чем-то нуждается. На свадьбе она присутствовала в дорогостоящем дизайнерском платье Edem Couture, постоянно появляется на различных светских мероприятиях. Если бы у Владимира Кехмана действительно «ничего не было», как утверждают его адвокаты, Ида Лоло вряд ли стала бы выходить за него замуж и заводить ребёнка.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.