Илзе Лиепа и Владислав Паулюс: подробности конфликта

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
Илзе Лиепа и Владислав Паулюс фото

Илзе Лиепа и Владислав Паулюс фото

Балерина Илзе Лиепа рассказала о конфликте с бывшим мужем, Владиславом Паулюсом, в интервью порталу Супер. По словам Илзе Лиепы, бывший муж является манипулятором, человеком, который значительно преувеличивает свои карьерные достижения и злоупотребляет алкоголем. По утверждению балерины, бывший муж старается сделать их общую дочь Надю объектом манипуляций, так как Илзе подала судебный иск о разделе совместно нажитого в браке имущества, к которому относится дом на Рублёвке с земельным участком в 30 соток. Это очень ценная и дорогостоящая недвижимость, причем, если верить балерине, у её бывшего мужа не было ранее своего жилья, долгое время они жили в квартире её родителей.

По утверждению Илзе Лиепы, муж значительно преувеличил свои профессиональные достижения, он якобы просто занимался продажами, а сейчас его уже давно не берут на работу. Надо сказать, у наших деятельниц шоу-бизнеса отмечается склонность сначала преувеличивать и сочинять относительно карьеры и материального положения своих благоверных, а после расставания или развода рассказывать, что всё было совсем не так великолепно. Простой представитель европейской «золотой молодежи» Алекс Смурфит с лёгкой руки Виктории Бони стал миллионером, хотя таковым является лишь его отец; муж Ксении Бородиной Курбан Омаров успел побывать «алмазным бизнесменом», хотя на самом деле он занимается смешанными единоборствами, да продвигает бизнес жены.

Видимо, нечто подобное есть и в случае Илзе Лиепы и Владислава Паулюса. У каждой стороны своя правда, Владислав Паулюс в одном из интервью заявил, что бывшая жена препятствует общению с ребёнком, а тот факт, что Надя стала назвать своего дядю Андриса папой, Паулюса просто возмущает. Илзе Лиепа в свою очередь утверждает, что бывший муж не поддерживает дочь материально, а если бы хотел, то всё равно бы с ней виделся и общался. Неприятное впечатление произвело то, что Илзе предоставила журналистам письма бывшего мужа к её брату, священнику и к ней самой. Одно дело — предъявить личную переписку в официальные инстанции, допустим, в суд, а другое — жёлтой прессе.
Статья о личной жизни Илзе Лиепа здесь.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.