Иосиф Пригожин считает, что его «подставили»

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
Фото Иосифа Пригожина

Фото Иосифа Пригожина

Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что его «подставили» и тем самым «натравили» на Земфиру и Льва Лещенко. Кратко предистория вопроса такова: рок-фестиваль «Кубана» был перенесен в Латвию, как утверждают организаторы, по финансовым причинам. Ранее его намеревались провести в Калининградской области, в поселке Янтарном, но местное население неодобрительно к этому отнеслось и инфраструктура оказалась недостаточной для приёма большого количества зрителей и участников: на фестиваль собирается до 10 тысяч человек. Как известно, жене Пригожина Валерии, Иосифу Кобзону и Олегу Газманову въезд в Латвию закрыт по решению властей этой страны.

В телефонном интервью одному из изданий Иосиф Пригожин обвинил тех коллег, которые намерены поехать в Латвию, в отсутствии солидарности и вдобавок назвал их «жопошниками». Сейчас продюсер заявляет, что журналист некорректно задал вопрос и ответ получился соответствующий. Пригожин заявил, что не оскорблял Земфиру и Лещенко.

Лев Лещенко ответил, что этот фестиваль совершенно не имеет политической окраски, суть претензий Пригожина он не понимает, а на мероприятие поедет. Лев Лещенко также добавил, что находится в хороших отношениях с пророссийски настроенным мэром Риги Нилом Ушаковым.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.