Катя Гордон нелестно высказалась о песне Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев»

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
Фото Кати Гордон из Инстаграма, ноябрь 2016

Фото Кати Гордон из Инстаграма, ноябрь 2016

Появление дебютной песни Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев» на первой строчке российского сегмента iTunes вызвало бурные дискуссии. Катя Гордон не смогла остаться в стороне, она ведь не только как бы журналист и начинающий юрист, но и певица, вокалистка группы Blondrock. Катерина разместила длинный пост в Инстаграме, посвященный музыкальному дебюту Ольги Бузовой и дополнила его в Фейсбуке. Коротко смысл поста Гордон такой: песня Ольги Бузовой — «г**вно», а в топе по скачиваниям это произведение оказалось благодаря «железобетонной аудитории Дома-2». Конечно, это вероятно так и есть, но Катя Гордон не намного выше Бузовой в плане музыкального профессионализма.

Комментаторы в Инстаграме обвинили Гордон в зависти и попытке пиара за счёт Бузовой. Часть подписчиков обратила внимание на необходимость пиара и раскрутки в современном шоу-бизнесе, никто не виноват, что у Ольги есть аудитория «Дома-2», а Катя Гордон не имеет такого количества фанатов и её творения продаются хуже.

Текст поста Кати Гордин в Инстаграме:
katyagordon «Рита, а я пожалуй, отвечу, от имени той аудитории ,злодеев, и ,завистников,, которые по твоему мнению обижают доброго человека Бузову, за которую ты вот так вступилась, получив свою долю внимания. Раздражает и огорчает не Бузова — милая длинноногая, популярная благодаря главному шоу страны Девушка с вечным не столичным акцентом. Огорчает то, что Говно, а этот трек с точки зрения музыки, текста и исполнения является таковым, обречено побеждать благодаря железобетонной аудитории Дома 2. И музыканты могут долго писать чудесную музыку, вокалисты, включая тебя петь, поэты писать крутейшие тексты — придет Бузова, по утру решившая ещё и спеть — и получит первое место чисто количественно, технически. Теперь, поясню почему — это есть Говно, Рита, и займу эту не выгодную, не милосердную позицию, хотя спасибо Лепсу и Лорак и их успеху с моими песнями, право на фекальный анализ сего творчества у меня есть. И Так, разберём припев:
Но все равно.
Под звуки поцелуев мы уснем и проснемся. (После первой же строчки становится очевидным что Бузова или её лирическая героиня проснулась со своей пассией (пока доподлинно известно, что это не Тарасов), в кровати с ещё как минимум двумя… Ибо они проснулись ,под звуки поцелуев,. Звуки поцелуев — это, вероятно что то чавкающее, постанывающее, но эта тусовка, разбудившая Бузову делала это ещё и громко… Понятно, что сама Бузова спала, и мы не можем заподозрить её в том, что эти хлюпающие звуки издавала сомнамбулически она сама, чем всех перебудила…)
Вместе проснемся. (Уже в этой строке ,Певица, поясняет, что это недоразумение произошло действительно в компании. Далее она спешит всех успокоить: всякое бывает и мы все это забудем и, внимание, сотремся,. Здесь у меня как у человека с уважением относящегося к слову возникает вопрос… Э… ,чо вы сделаете,? Сотретесь?! Я не против, чтобы львиная доля интеллектуалов дома два ,стерлась, но этот конфликт представителей разных этапов развития человека — давно не в моде и совершенно бесполезен, и тогда я прошу показать мне: как именно они ,сотрутся,? Они я так понимаю забрызгали друг друга ,под звуки поцелуев, или просто ,попутали, как это часто бывает на Доме 222 слово. (Продолжение в моем фб)



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.