Кэти Перри и Джон Мейер снова вместе и готовят неприятный сюрприз для Тейлор Свифт?

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
Кэти Перри и Джон Мейер

Кэти Перри и Джон Мейер

Певица Кэти Перри и Джон Мейер снова стали появляться вместе на публике после недавнего расставания. Кэти Перри завершает мировое турне в поддержку своего альбома Prism. Альбом стал очень успешным, карьера Кэти Перри сейчас на пике, хотя недоброжелатели и считают, что певица якобы быстро теряет популярность. Ничто конечно не вечно, но уже на данный момент Кэти Перри заняла достойное место на музыкальном небосклоне и уйдёт в историю как успешная и востребованная поп-исполнительница.

Отношения с Джоном Мейером вроде как уже закончились, статья тут, но пара снова стала появляться вместе. В чем причина? Кэти очень увлечена своей карьерой и неоднократно повторяла, что к серьёзным постоянным отношениям не готова из-за нехватки времени. Однако англоязычные таблоиды выяснили, что Джон был приглашен для того, чтобы помочь Кэти Перри и её команде в написании песни с «подколами» и критикой в адрес Тейлор Свифт.

Кэти Перри и Тейлор Свифт поссорились якобы из-за того, что танцоры Кэти Перри сначала перешли к Свифт, а затем, когда у Свифт был гастрольный тур, Кэти Перри снова переманила танцоров к себе. Тейлор Свифт восприняла это как попытку саботажа её гастролей, танцоров конечно много, но когда гастроли в разгаре, есть чёткое расписание, то сложно быстро найти замену. Тейлор Свифт выпустила композицию Bad Blood, которая неофициально посвящена Перри.

Есть и другая версия, почему Кэти Перри и Тейлор Свифт поссорились: «яблоком раздора» стал всё тот же Джон Мейер. Он успел повстречаться в 2009-2010 годах с Тейлор Свифт, расстались они не очень хорошо, а затем стал бойфрендом Кэти Перри. Так что пока вражде Кэти Перри с Тейлор Свифт конца не видно, это даже не просто вражда, а самая настоящая «холодная война».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.