Композитор Денис Ковальский отрицает избиение певицы Елены Петровой

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать

Фото композитора Дениса Ковальского

Фото композитора Дениса Ковальского

Очередной скандал с телесными повреждениями произошёл в российском шоу-бизнесе. На этот раз неизвестная певица Елена Петрова обвинила композитора Дениса Ковальского и его подругу, солистку группы «Блестящие» Сильвию Золотову в жестоком избиении на вечеринке в середине декабря. После инцидента у Петровой якобы даже произошло самопроизвольное прерывание беременности на раннем сроке.

Петрова рассказала об инциденте журналистам LifeNews, по её словам, во время вечеринки Денис Ковальский набросился на неё под предлогом, что она невежливо разговаривает с его девушкой. В итоге конфликт закончился избиением с участием Ковальского и Сильвии Золотовой, в результате которого Елена Петрова получила сотрясение головного мозга, множественные ушибы и кровоподтеки. Заступиться за Елену пытался её молодой человек, но избиение продолжилось уже на улице. Елена написала заявление в правоохранительные органы. Ранее Елена Петрова не была знакома ни с Ковальским, ни с Золотовой.

Фото Елены Петровой

Фото Елены Петровой

Композитор Денис Ковальский является автором музыки ко многим известным песням Димы Билана, Пугачевой и других эстрадных звёзд. Ковальский изложил свою версию произошедшего: Елена Петрова просто решила таким образом попиариться. Она действительно грубила Сильвии Золотовой на вечеринке, так как находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Ковальский попросил Петрову покинуть вечеринку, но не бил её. В итоге Елена ушла, но затем на улице парень Петровой и сама Елена напали на Ковальского и Сильвию Золотову. Синяков и кровоподтеков на Елене Петровой не было и вещи её никто не портил.

Действительно, скандалы с избиениями часто стали использоваться представительницами окологламурных кругов для черного пиара. Это повод для появления в шоу типа «Пусть говорят» Андрея Малахова, других передачах скандального толка. Возможно, на это и рассчитывает Елена Петрова, особенно неправдоподобной кажется версия с прерыванием беременности на раннем сроке, причем Елена назвала срок всего 3 недели.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.