Крис Эванс — самый прибыльный актер 2015 года по версии Форбс

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать

Крис Эванс фото

Крис Эванс фото

Крис Эванс явно может рассчитывать на выгодные предложения от продюсеров и киностудий в наступающем 2016 году. Авторитетное издание Форбс назвало Криса Эванса самым рентабельным актером за 2015 год. Критерий простой: сколько денег принёс актер киностудии на каждый доллар, потраченный на его гонорар. Крис показал самый высокий результат — 181,5 долл. на каждый доллар гонорара. Конечно, имеет значение и картина, в которой он был задействован — «Мстители: Эра Альтрона». Только за первый месяц проката этот зрелищный фильм принес 1,4 млрд долларов.

На 2 месте в этом списке- актриса Мила Кунис, инвесторы получили в 2015 годы отдачу в размере 87,3 долл. на каждый доллар, потраченный на гонорары Миле. Картина, в которой она снималась, называется «Восхождение Юпитер». Картина тоже зрелищная, вполне естественно, что кассовые сборы были очень приличными.

3 место заняла Скарлетт Йоханссон, которая также снималась в картине «Мстители: Эра Альтрона», а также в фильмах «Люси» и «Первый мститель: Другая война». Она принесла кинокомпаниям 84,9 долл. на каждый доллар своего гонорара. Далее рейтинг рентабельности актеров за 2015 год такой:
Гвинет Пэлтроу ($82,9 на $1)
Эмма Стоун ($54 на $1)
Крис Хемсворт ($42,1 на $1)
Вин Дизель ($40,3 на $1)
Дженнифер Лоуренс ($39,1 на $1)
Марк Уолберг ($39,1 на $1),
Дуэйн «Скала» Джонсон ($28,1 на $1)

Самым переоценённым актером в 2015 году оказался Джонни Депп — инвесторы получили всего по 1,2 доллара на каждый доллар его гонорара, при этом Джонни Депп является одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Конечно, на рентабельность влияет не только актерский состав, но и сам фильм, режиссура, спецэффекты, вкусы публики.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.