Ксения Бородина: магазин «Бородина Шоп» больше не мой бизнес! Пост в Инстаграме

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать

Фото Ксении Бородиной

Фото Ксении Бородиной

Ксения Бородина восстановила свою прежнюю страницу в Инстаграме, но зато больше не имеет никакого отношения к своему магазину одежды под названием Бородина-Шоп. Об этом ведущая «Дома-2» проинформировала на своей старой разблокированной странице. Кстати, пять миллионов подписчиков остались при при ней. Так остаётся непонятным, что это было: взлом Инстаграма или блокировка аккаунта за накрутку. Впрочем, у Ксении Бородиной всегда сложно понять, что на самом деле происходит, а действительность как правило отличается от красивых картинок в соцсетях.

Теперь выясняется, что магазин одежды Бородина-Шоп (Borodina-Shop) больше не принадлежит телеведущей, или она его не контролирует. В Инстаграме она написала, что её обманули, было «много жалоб на доставку, на качество товара и на политику обслуживания». Удивительно, как Ксения могла этого не знать, если этим бизнесом занимался её муж, Курбан Омаров?

Антифанаты Бородиной предположили, что «отъём» бизнеса произошел не без участия Омарова. Что там произошло на самом деле — неизвестно, но действительно в Москве зарегистрировано некое ООО «Борозима» (ИНН 9715256007). Это юридическое лицо имеет двух учредителей: Курбана Омаровича Омарова (доля собственности 49%) и Омарову Ксению Кимовну (доля собственности 51%). Основной вид деятельности заявлен как «розничная торговля одеждой». Дата регистрации ООО — 20.04.2016, уставный капитал — 10 тысяч рублей. Больше учредителей нет, которые могли бы решать какие-то принципиальные вопросы.

Однако теперь Ксения Бородина собирается создавать собственный бренд и будет заниматься его продвижением лично. Скорее всего, никаких собственных производственных мощностей у ООО «Борозима» не было, пошив осуществлялся другими компаниями по договорам, так что потери для Бородиной здесь небольшие. Качество изделий были ожидаемо низким, как впрочем и у большинства брендов, которые раскручивают знаменитости уровня «Дома-2»: Ольга Бузова, Гусевы и ряд других.

Пост Ксении Бородиной о ситуации с магазином Бородина Шоп

Пост Ксении Бородиной о ситуации с магазином Бородина Шоп



3 Responses to Ксения Бородина: магазин «Бородина Шоп» больше не мой бизнес! Пост в Инстаграме

  1. Pingback: Ксения Бородина интригует поклонников: новая работа мужа, Курбана Омарова? фото

  2. Pingback: Ксения Бородина открывает свой шоурум на Арбате, фото

  3. Pingback: Развод Ксении Бородиной: телеведущая наняла адвоката Добровинского

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.