Ксения Бородина не хочет делать из своей жизни шоу

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать

Ксения Бородина поделилась с подписчиками своего Инстаграма новостью о том, что ей предлагали самой стать участницей реалити-шоу. Формат этого проекта подразумевал 24-часовую съёмку жизни Ксении Бородиной с последующей продажей контента. Никаких дополнительных деталей этого предложения Бородина не раскрыла, не сообщила телеведущая, какая компания или телеканал собирались это организовывать.

Пост Ксении Бородиной о предложении превратить свою жизнь в реалити-шоу

Пост Ксении Бородиной о предложении превратить свою жизнь в реалити-шоу

Понятное дело, что кому-то ссоры с мужем Курбаном Омаровым и другие бытовые подробности могли бы быть интересны, но только на короткий промежуток времени. Бородина любит выставлять на публику подробности своей жизни, чтобы привлечь прямых рекламодателей для каких-то мероприятий (свадьба, день рождения дочери и т.д.), а также рекламу для своего Инстаграма. Однако когда в её семье начинаются проблемы, к примеру, развод с Курбаном Омаровым, она тут же заявляет, что не хочет делиться личными подробностями. Но публика уже привыкла к её манере поведения и хочет наблюдать за шоу дальше. Кроме того, Ксения Бородина любит приукрашивать действительность: для примера можно привести заявления об «алмазном бизнесе» Курбана в начале их отношений.
Между тем телеведущая уже общается с одной из бывших подружек своего мужа, некоей Аленой Шторм (возможно, это просто псевдоним для Инстаграма).

На фото Ксения Бородина и Алена Шторм

На фото Ксения Бородина и Алена Шторм



One Response to Ксения Бородина не хочет делать из своей жизни шоу

  1. Pingback: Настасья Самбурская встречается с мужем Ксении Бородиной Курбаном Омаровым?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.