Ксения Бородина отрицает примирение с мужем Курбаном Омаровым

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
Ксения Бородина фото из Инстаграма 2016

Ксения Бородина фото из Инстаграма 2016

После появления в Сети свежих совместных фотографий Ксении Бородиной в обществе её мужа, Курбана Омарова, неравнодушные комментаторы сделали вывод, что парочка помирилась. Портал Лайфньюс опубликовал фото супругов на парковке супермаркета. Напомним, слухи об изменах и пьяных загулах Омарова ходили давно, Бородина сначала их опровергала. Ведущая «Дома-2» посещала многие антифанатские ресурсы в Интернете и даже выкладывала в открытый доступ личные данные админов, что в принципе может быть расценено как нарушение законодательства.

Затем, когда уже скрывать очевидное не было смысла, Бородина опубликовала пост в Инстаграме, в котором подтвердила развод с Курбаном Омаровым и все слухи относительно его поведения. Телеведущая наняла адвоката Добровинского для защиты своих интересов при разводе.

Портал Дни.ру попробовал выяснить, помирились Ксения Бородина и Курбан Омаров, или нет. Бородина уклончиво ответила, что в её жизни всё по-прежнему и они не помирились. Если верить слухам из различных Интернет-сообществ, Бородина и Курбан Омаров действительно возобновили общение, но старались до последнего времени скрывать это от публики. Как долго продлится это перемирие — неизвестно. Курбан якобы даже периодически остаётся на ночь в квартире жены.

Впрочем, Ксения Бородина давно не разделяет шоу-бизнес и реальную жизнь, всё напоказ, всё для привлечения внимания рекламодателей и коммерческих партнеров. С Михаилом Терехиным расставание тоже было волнообразным: разругались, затем помирились, потом опять расстались, уже окончательно. Правда, тогда пиарился на разнообразных ток-шоу Терехин.
Скорее всего, с Омаровым будет та же история и брак в итоге распадется окончательно.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.