Ксения Бородина воюет с антифанатами, скрины постов из Инстаграма

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать

Фото Ксении Бородиной

Фото Ксении Бородиной

Ксения Бородина начала войну с антифанатами, ведущими и посещающими тематические страницы в Инстаграме и группы в соцсети ВКонтакте. Ведущая «Дома-2» выложила на своей странице в Инстаграме семейные фото женщины, которая предположительно является администратором антифанатского ресурса. Женщина якобы родом из Баку, из Азербайджана, теперь муж Ксении Курбан Омаров через Инстаграм просит сотрудников «прокуратуры и розыска» Баку выйти с ним на связь.

Отчасти в таком рвении актифанатов виновата сама Бородина: мало кто из представительниц гламурной тусовки и «Дома-2» вызывает столько негатива и раздражения. Ксения постоянно хамит своим же подписчикам, хотя именно от них во многом зависят её заработки на рекламе. Чего только стоят сочинения про «алмазный бизнес» мужа Курбана Омарова, который на самом деле участвует в боях без правил, да и то не является спортсменом профессионального уровня.
Конечно, некоторые антифанаты «перегибают палку», как говорится, но это обратная сторона публичной профессии. А работа телеведущей на «Доме-2» приносит Ксении Бородиной очень хорошие доходы. Видимо, большая часть сплетен и домыслов имеет основание, поэтому Бородина так бурно и реагирует.
Скрины постов Ксении Бородиной в Инстаграме о предполагаемом админе антифанатских ресурсов:

Ксения Бородина об админе антифанатской группы пост1 из Инстаграма

Ксения Бородина об админе антифанатской группы пост1 из Инстаграма

Пост 2 Ксении Бородиной об антифанатах

Пост 2 Ксении Бородиной об антифанатах

Ксения Бородина об админе антифанатах пост 3

Ксения Бородина об админе антифанатах пост 3



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.