Ксения Собчак: скандал с высказываниями об Артеме Королеве и Ашоте Габрелянове

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать

Ксения Собчак опять устроила небольшой скандал, высказавшись на острую тему гомосексуализма и отношения общества к геям. История вопроса такова: телеведущий Артем Королев написал пост в своём Твиттере и Инстаграме с приглашением посетить какой-то сайт, на котором девушки делятся приёмами соблазнения и т.д.
Пост Артема Королева, на который отреагировала Собчак:

Пост в Интстаграме Артема Королева о соблазнении

Пост в Интстаграме Артема Королева о соблазнении

Артем Королев с девушками замечен не был, кроме психически нездоровой Светы Яковлевой, его личная жизнь широкой публике неизвестна, подробнее в этой статье, а здесь профессиональная биография Артема Королева.

Ксения Собчак немедленно оставила комментарий к посту Королева следующего содержания:
«Этот пост — яркое подтверждение того, почему так важно толерантно относиться к секс-меньшинствам, как важно принимать законы, которые позволят им не чувствовать себя „в опале“. Артем Королев, один из самых активных гейактивистов тусовочной Москвы, бывший „близкий друг“ Ашота Габрелянова, вынужден писать эти унизительные посты про женское внимание, потому что знает — уволят как Красовского, если сделает coming out». Сейчас этот пост Собчак уже удалила. Coming out — термин, которым носители английского языка обозначают добровольное признание мужчины или женщины в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Затем Ксения Анатольевна поделилась знаниями о семейных тайнах клана Габреляновых: оказывается, отец, Арам Габрелянов выслал своего сына Ашота в США после того, как узнал нелицеприятную правду о его жизни. Арам Габрелянов владеет холдингом Лайфньюс (LifeNews), к которому относится несколько онлайн изданий, в том числе Super, а также газета «Жизнь». Лайфньюс является эталонным «жёлтым» российским изданием, подразделения которого не брезгуют публиковать материалы самого откровенного и аморального содержания (скандал с Викторией Боней, аудиозапись развлечений Михаила Терехина с замужней женщиной в её машине, скандальные фото Наташи Королевой). При этом сам Габрелянов-отец на публике производит впечатление человека с консервативно-патриархальными взглядами, но видимо личная жизнь его сына Ашота явно выходит за эти рамки.
Конечно, Артему Королеву подобные выпады Собчак совершенно не нужны, он пострадал потому, что Собчак надо было «уколоть» семейство Габреляновых. Ему пришлось на это как-то реагировать, что он и сделал:

ответ Артема Королева на комментарий Собчак

ответ Артема Королева на комментарий Собчак


Наверное, Ксения Анатольевна просто хотела «насолить» семейству Габреляновых, вряд ли она хотела специально задеть Королева, насколько известно, он никому ничего плохого не сделал. Но получилось так, что она задела именно его, Ашоту Габрелянову это вряд ли как-то навредит. Интересно, что Собчак не позволила себе оставить подобный комментарий в аккаунте какого-нибудь более влиятельного, чем Артем Королев, деятеля шоу-бизнеса нетрадиционной ориентации, а ведь таких немало в этой среде.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.