Личная жизнь Тиграна Кеосаяна, дети, фото

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать

Тигран Кеосаян фото

Тигран Кеосаян фото

Личная жизнь Тиграна Кеосаяна долгое время считалась образцом стабильности. Выросший в звёздной семье, он тем не менее не стал классическим представителем «золотой молодёжи». Это безусловно помогло ему добиться больших высот в своём деле. В возрасте 26 лет в ходе съёмочного процесса режиссёр познакомился с начинающей актрисой Алёной Хмельницкой. Бурный роман очень скоро трансформировался в союз двух творческих личностей. Долгое время семейные отношения Тиграна Кеосаяна и Алёны Хмельницкой считались эталонными в среде отечественной творческой элиты. Скрепляли брак и общие дети звёздной пары — Александра и Ксения.
Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая, фото

Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая, фото

Однако в конце 2011 года режиссёр всё чаще стал выходить в свет в одиночестве. Тогда то и начали поговаривать о том, что некогда крепкий брак между артистами дал трещину. В 2012 году Тигран и вовсе начал появляться на различных мероприятиях с ведущей и главным редактором телеканала Russia Today Маргаритой Симоньян (или Симонян). Известно, что второй ребёнок Маргариты Баграт является сыном Кеосаяна. Также к числу детей Тиграна Кеосаяна некоторые приписывают и старшую дочь телевизионщицы Марьяну, официальным отцом которой является бывший гражданский супруг Симоньян Андрей Благодыренко. Результатом вспыхнувшей страсти стал развод между Кеосаяном и Хмельницкой.

Фото Тиграна Кеосаяна с Маргаритой Симоньян (Симонян)

Фото Тиграна Кеосаяна с Маргаритой Симоньян (Симонян)

Тем не менее, Тигран и Алена продолжают общаться, поскольку их связывают долгие годы совместной жизни и общие дети. Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян с недавнего времени ещё и стали коллегами. Режиссёр снял сериал «Море. Горы. Керамзит» по повести как раз Симоньян. Многие участники съёмочного процесса заметили, что Кеосаян относился весьма уважительно к своей новой пассии. Несмотря на свой взрывной характер, он ни разу не повысил голос на Маргариту. Кроме того, Тигран Кеосаян и его новая жена владеют совместным бизнесом — два года назад они открыли в Сочи ресторан «Жарко». Маргарита любит приглашать туда важных гостей. Впрочем, никто из посетителей не заметил личных отношений между ними. Вероятно, пара по привычке продолжает «шифроваться».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.