Лопырева Виктория: скандал с сестрой

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
Фото Виктории Лопыревой

Фото Виктории Лопыревой

Очередной семейный скандал разгорается в российской гламурной тусовке. На этот раз отец Виктории Лопыревой, телеведущей, модели и Мисс Россия-2004, обвинил свою известную дочь в том, что она якобы отказалась помочь материально своей больной онкологическим заболеванием сестре. Отец Виктории Петр Крузе ушёл из семьи, когда Вике было всего 6 лет, девочка тяжело переживала развод родителей. Впоследствии отец особо не интересовался жизнью Виктории, у него появилась другая семья. Через некоторое время сестра Виктории по отцу Эмилия Крузе заболела лимфомой Ходжкина, в 2013 году ей сделали трансплантацию костного мозга. Сейчас у 22-летней Эмилии ремиссия. С деньгами на лечение в Германии помогли благотворительные фонды. Это информация от самой Эмилии и её отца, которой они поделились с порталом Супер. Отец дополнительно выложил много лишних подробностей о маме Виктории и о причинах их развода.

Фото сестры Виктории Лопыревой по отцу Эмилии Крузе

Фото сестры Виктории Лопыревой по отцу Эмилии Крузе

Казалось бы, всё прекрасно, болезнь отступила, зачем раздувать скандал в желтой прессе, давать интервью и вываливать на публику семейные склоки? Виктория Лопырева ничего не должна новой семье своего отца, тем более отношений там никаких нет. Мама Виктории Ирина Лопырева ясно дала понять, что с тех пор, как Виктория стала медийной персоной, подобные нападки происходят регулярно, а про болезнь Эмилии они просто не знали, так как давно не общаются. Данная акция родственников выглядит как заказной чёрный пиар или бытовой шантаж.

Виктория Лопырева фото мамой Ириной

Виктория Лопырева фото с мамой Ириной

Сама Виктория была вынуждена прокомментировать нападки родственников, что она и сделала в своём Инстаграме, вот пост Лопыревой:
lopyrevavikaИногда молчание окружающими воспринимается так, будто тебе нечего сказать, а на самом деле бывает просто очень стыдно за людей… Ну что же…мне было 6, когда мои родители развелись. Говорят, вначале они очень любили друг друга, а я очень любила их обоих, поэтому развод стал для меня огромной трагедией. Перед этим у меня на глазах умерла моя любимая бабушка, мамина мама, и я находилась в состоянии шока. Потом у каждого из них появилась новая семья и началась новая жизнь. Мой отчим, принявший меня, как родную, стал для меня настоящим папой. Тем не менее, мама никогда не препятствовала общению с родным отцом. Несколько раз я была у него дома — с подарками для родившейся девочки. Эти подарки покупала для нее моя мама. Я тянулась к отцу, но находиться в его доме долго было не очень приятно – там всегда было грязно и шумно, пообщаться у нас не получалось. Говорю не в осуждение, просто это запомнилось. Время шло, родной отец не принимал никакого участия в моей жизни, мне катастрофически не хватало его участия…Однажды, уже живя в Москве, я позвонила ему и сказала: «Папа! Мне бы очень хотелось просто поговорить. Мне всегда тебя очень не хватало и у меня накопилось много вопросов…удели мне внимание, пожалуйста! «, В ответ он пообещал ответить … в письменной форме, через электронную почту. Наше общение на этом закончилось. Прошло много лет, и два дня назад я увидела интервью своей сводной сестры, рассказавшей о своей болезни, и ее упреки в мой адрес. Я позвонила отцу, чтобы услышать, что это какое-то недоразумение. Лучше бы я этого не делала. Я положила трубку телефона и поняла, что я только что потеряла отца во второй раз. В последний…??? Как с этим жить?V #больно
Видео программы «Прямой эфир» от 5.11.2015 о сестре Виктории Лопыревой.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.