Луи Томлинсон подаёт в суд на право совместной опеки над сыном

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
Фото из Инстаграма Брианы Джангвирс с сыном, июнь 2016

Фото из Инстаграма Брианы Джангвирс с сыном, июнь 2016

Луи Томлинсон, участник группы One Direction, подаёт в суд с целью получения совместной опеки над своим сыном Фредди. Напомним, ребёнок появился на свет в январе 2016 года в результате быстротечного романа музыканта с Брианой Джангвирт (или Джангвирс, англ.Briana Jungwirth).

Луи Томлинсон на публике старается создать впечатление, что сын желанный и он намерен участвовать в его воспитании. Однако вряд ли это так на самом деле, Томлинсон явно не ожидал появления на свет ребёнка. Сразу после рождения мальчика, которого назвали Фредди, Луи Томлинсон и Бриана заключили какое-то соглашение, по информации портала TMZ. Если верить жёлтой прессе, музыкант платит 15 тысяч долларов ежемесячно на содержание ребёнка, а также арендовал дом в дорогостоящем пригороде Лос-Анджелеса.

Неформальные соглашения Томлинсона теперь не устраивают, он хочет официально иметь такое же право опеки над сыном, как и Бриана, проводить с сыном половину времени. Законодательство США, где живет Бриана с сыном, это позволяет, даже если это ещё младенец. Но решение теперь будет принимать суд. Луи считает, что Бриана должна согласовывать с ним все фотографии сына, которые она размещает в соцсетях. По мнению Томлинсона, Бриана просто ревнует его к новой подруге, поэтому и не хочет, чтобы ребёнок проводил время в обществе своего папы.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.