Мария Гайдар: скандал с приёмной дочерью

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать

Мария Гайдар фото

Мария Гайдар фото

Оказывается, у Марии Гайдар есть приёмная дочь по имени Селе, сообщает журнал «Стархит». Но сейчас биологическая мать девочки решила забрать её назад, хотя она и лишена родительских прав.

История вопроса такова: биологической матерью девочки является некая Мирей Муланга, в прошлом сотрудница посольства Конго в России. Она родила Селе от соотечественника, а затем стала жить с россиянином Михаилом Матусовым в квартире его матери Натальи Матусовой. Пара вскоре рассталась, но девочка продолжала жить с Натальей, а Мирей уехала в Африку по семейным делам на три с половиной года. Селе всё это время жила с Натальей Матусовой, но пожилой женщине было тяжело воспитывать ребёнка и она поделилась своими проблемами с подругой Ириной Смирновой, которая приходится Марии Гайдар мамой. Смирнова познакомила Марию Гайдар с Селе, Мария стала заботиться о ребёнке, лечила её от туберкулёза.

В 2013 году Мария Гайдар официально стала опекуном девочки, родную мать лишили родительских прав. Селе стала воспринимать Марию Гайдар и её мужа Олега как своих родителей. В 2014 году Мирей Муланга попыталась признать решение о назначении М.Гайдар опекуном девочки недействительным, но потерпела неудачу, хотя родительские права были возвращены с испытательным сроком на 6 месяцев. Мария Гайдар при это осталась опекуном. Мирей намеревалась забрать ребёнка, но у неё закончилась российская виза. Пока непонятно, чем закончится эта история, но к матери девочки много вопросов, как-то слишком легко она оставила дочь у посторонних людей на три с лишним года.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.