Муж Тори Спеллинг Дин Макдермотт — должник по алиментам

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
Муж Тори Спеллинг Дин Макдермотт хвастается уловом фото из Инстаграма 2015

Муж Тори Спеллинг Дин Макдермотт хвастается уловом фото из Инстаграма 2015

Муж Тори Спеллинг, Дин Макдермотт, задолжал своей первой жене Мэри Джо Юстас около 43 тысяч долларов алиментов. Алименты предназначаются для 16-летнего приёмного сына Джека. По информации известного англоязычного портала Radaronline, Макдермотт объясняет это очень просто: у него нет денег.

Дин Макдермотт ранее был ведущим кулинарного шоу на канадском телевидении, но по настоянию подозрительной и ревнивой Тори оставил эту высокооплачиваемую работу. Насколько известно, сейчас он вообще без работы. Но семья явно не голодает, если обратить внимание на количество рекламных постов в Инстаграме Тори. Не только наши звёзды зарабатывают на рекламных постах, но и западные тоже. У Тори Спеллинг 522 тысячи подписчиков, это немного для американского рынка, но всё же достаточно для заработков.

В 2013 году Дин якобы изменил своей жене, что стало основной сюжетной линией реалити-шоу «True Tori», что можно перевести как «Настоящая Тори». Телезрители стали свидетелями многочисленных ссор супругов и истерик Тори, а также проблем со здоровьем. Тори неоднократно ложилась в больницу, она страдает язвенной болезнью желудка и имеет явно недостаточный для 42-летней женщины вес. Ходили даже слухи о том, что истинной причиной постоянных болезней Тори Спеллинг является анорексия, которая привела к ослаблению иммунитета организма и к проблемам с желудочно-кишечным трактом, но официальных подтверждений этому нет. Пластические операции тоже нанесли вред здоровью: наблюдатели заметили, что с грудью Тори что-то нет так, она выглядела неестественно, видимо, произошло смещение имплантов. Правда, на последних фотографиях Тори Спеллинг выглядит более здоровой, она чуть прибавила в весе.

Тори Спеллинг и Дин Макдермотт в настоящее время воспитывают четверых детей (2 сына и 2 дочери), ходили слухи о пятой беременности Тори, но к счастью, они оказались лишь слухами, подробности в этой статье. Карьера Тори Спеллинг после роли Донны в сериале «Беверли-Хиллз 90210» не задалась, она играла небольшие роли в фильмах и сериалах, работала телеведущей. После смерти отца, продюсера Аарона Спеллинга, основная часть его огромного состояния перешла к матери Тори, Кэнди Спеллинг. Аарон Спеллинг знал о склонности дочери к непомерным тратам и оставил деньги жене, да и то их наверняка контролируют адвокаты и управляющие.

Тори Спеллинг с детьми фото сделано летом 2015 Инстаграм

Тори Спеллинг с детьми, фото сделано летом 2015 Инстаграм

Дочь Тори Спеллинг Хэтти в день рождения (4 года), фото октябрь 2015 Инстаграм

Дочь Тори Спеллинг Хэтти в день рождения (4 года), фото октябрь 2015 Инстаграм

Тори Спеллинг фото из Инстаграма октябрь 2015

Тори Спеллинг фото из Инстаграма октябрь 2015



One Response to Муж Тори Спеллинг Дин Макдермотт — должник по алиментам

  1. Pingback: Тори Спеллинг 2016: долги по налогам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.