Неделя моды в Париже: видео показов Шанель, Валентино, Ив Сен-Лоран, осень-зима 2016/2017

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать

Сегодня завершаются показы коллекций готовой одежды прет-а-порте в Париже. Появились видео показов основных модных домов. Коллекции одежды и аксессуаров относятся к сезону осень-зима 2016/2017.
Карл Лагерфельд взял за основу своей осенне-зимней коллекции для Chanel классический твидовый костюм Коко Шанель с бусами из крупного искусственного жемчуга и добавил к нему различные детали типа складок, рюшей, разрезов, накидок. Следует отметить приплюснутые шляпки-котелки. Твидовый костюм сочетается с джинсовой тканью, блестящими тканями и высокими сапогами, голенища которых выполнены из той же ткани, что и костюм. В конце показа появляются платья из полупрозрачной ткани с логотипом Chanel. В целом коллекция получилась удачной.

Показ Шанель осень-зима 2016/2017, видео
Chanel | Fall Winter 2016/2017 Full Fashion Show | Exclusive

Коллекция Valentino оказалась какой-то блеклой и скучной, хотя удачных элементов было немало. Может быть, само оформление показа сыграло свою роль, всё выглядело каким-то мрачным. В начале были представлены модели черного цвета, затем появляются платья пастельных тонов из полупрозрачных тканей с блёстками. Ближе к середине показа появляются платья из ткани, с виду напоминающей полиэтилен. Ярких цветов в этой коллекции нет, если не считать одного платья жёлтого цвета.

Показ Валентино осень-зима 2016/2017
Valentino | Fall Winter 2016/2017 Full Fashion Show

Показ коллекции Ив Сен-Лоран был организован без музыки, с объявлением номеров моделей на французском и английском. Возможно, в былыевремена так это всё и происходило, но сейчас публика от этого отвыкла. Одежда сама по себе чем-то напоминала стиль восьмидесятых, при этом были очень удачные экземпляры.
Показ Сен-Лоран осень-зима 2016/2017
Saint Laurent | Fall Winter 2016/2017 Full Fashion Show



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.