Неприятности Божены Рынски в Монако, фото

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
Божена Рынски фото июль 2015 Инстаграм

Божена Рынски фото июль 2015 Инстаграм

Скандально известная светская журналистка Божена Рынски известна своей потрясающей способностью раздуть любой малозначительный инцидент до полномасштабного скандала. Отдых в Монако этим летом не стал исключением. С Боженой Львовной приключилось два неприятных события. Первое: её вместе со спутниками попросили удалиться из фешенебельного ресторана, якобы потому, что мужчины были неподобающе одеты, в шортах вместо брюк. По крайней мере, так утверждает сама путешественница. Интересно, что отпуск Божена проводит отдельно от своего женатого сожителя Игоря Малашенко, давно ходят слухи о том, что пара на грани полного разрыва из-за неуправляемого поведения Божены и её дурной репутации.

Второе неприятное событие: у Божены Львовны заболело ухо, вроде бы после ныряния. По всей видимости, медицинскую страховку для выезжающих за рубеж она не оформила и решила лечиться старинным народным способом — водкой, попросив некую подругу по прозвищу Жужа закапать это лекарство от всех болезней в ухо. Божена Львовна не могла не поделиться фотографией этого процесса в Инстаграме со своими читателями.

Вполне возможно, что это всё — очередной способ привлечения к себе внимания. Божена что называется «выпала из обоймы»: многочисленные скандалы и суды, вздорный характер привели к тому, что даму перестали приглашать на светские мероприятия, значимые события культурной жизни, с ней опасаются связываться потенциальные работодатели и «ресурсные, питательные» мужчины.

Подруга Жужа закапывает Божене Рынски водку в ухо (или заливает?) Фото из Инстаграма

Подруга Жужа закапывает Божене Рынски водку в ухо (или заливает?) Фото из Инстаграма

Божена Рынска в Монако фото из Инстаграма июль 2015

Божена Рынска в Монако фото из Инстаграма июль 2015



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.