Никита Джигурда и Марина Анисина: третьи роды в прямом эфире

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
Никита Джигурда и Марина Анисина фото 2015

Никита Джигурда и Марина Анисина фото 2015

Похоже, что эпатажная супружеская пара Никиты Джигурды и Марины Анисиной действительно ждёт третьего ребёнка, который должен появиться на свет в конце 2015 года во Франции. Предыдущая статья на эту тему здесь. Недавно Никита Борисович поделился с журналистами одного российского издания своими планами относительно этого события.

Оказывается, что французское телевидение подписало с супругами контракт на съёмки документального фильма о Марине Анисиной. Согласно контракту, процесс родов будет транслироваться в прямом эфире на одном неназванном интернет-сайте. Никита Джигурда выразил надежду, что в этой затее захотят поучаствовать другие интернет-порталы. Ясное дело, за финансовое вознаграждение. Причем сопровождаться процесс родов будет хоровым пением. Первые роды Анисиной прошли под пение Джигурды, во время вторых запела сама фигуристка, а третьи будут проходить под пение хора.

В целом эти упражнения Никиты Джигурды в пиаре за счёт своей жены уже начинают надоедать. Всё приедается. Если первое видео родов, которое Джигурда выложил на видеохостинг Youtube, вызвало бурное обсуждение в СМИ и в Интернете, то реакция общественности на второе была уже спокойнее. Было ещё «видео зачатия», многочисленные фото в стиле ню в Сети, скандал с разводом, а также инцидент с «Пусть говорят». Теперь буквально все действия этого семейства воспринимаются как пиар.

Это будет уже шестой ребёнок Никиты Джигурды, подробнее о детях Джигурды в этой статье. Но Никите Борисовичу не объяснишь, что роды — это не только великое таинство, но и очень непредсказуемый процесс, даже повторные роды у здоровой женщины могут сопровождаться осложнениями.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.