Новый тренд: звёзды гламура Божена Рынска, Виктория Боня и подержанные вещи

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать

Не так давно сразу несколько крупных онлайн изданий написали довольно язвительные статьи по поводу продажи Боженой Рынски ненужных ей вещей: платья Прада за 150 долларов и двух флаконов духов Chanel, причем на фото один из флаконов пуст примерно на четверть, но Божена Львовна без тени сомнения уверяла потенциальных покупателей, что»пшикнула пару раз» и установила цену в 9 тысяч рублей, немало за неполный флакон духов. Надо сказать, что Божена Рынска постоянно продаёт через свой аккаунт в Живом журнале и через соцсети свои подержанные вещи. Духи и платье — это ещё очень небольшое количество вещей по её меркам. В её аккаунтах бывали настоящие распродажи, она давно стала объектом едких шуток и насмешек по этому поводу.

Божена Рынска, духи,фото с комментариями из соцсети

Божена Рынска, духи,фото с комментариями из соцсети

Божена Львовна не одна: Виктория Боня также пиарит сообщество ВКонтакте, которое торгует подержанными вещами люксовых марок, скорее всего, пиар явно оплаченный.

Пост Виктории Бони о люксовой комиссионке

Пост Виктории Бони о люксовой комиссионке

В принципе ничего плохого в этом нет: если вещь разонравилась, хозяйка набрала вес или наоборот, похудела, нужны деньги, в конце концов, то вполне можно и продать. А кто-то сможет приобрести качественную вещь за сравнительно небольшие деньги. За рубежом много подобных магазинов как в виде традиционных комиссионок и секонд-хэндов, так и в форме онлайн-площадок. Иногда сумки люксовых брендов можно взять в аренду с правом выкупа, такое тоже бывает. Но в случае с отечественными торговыми площадками и светскими львицами заметно, что цены явно завышены и состояние вещей часто неподходящее для продажи. Подписчики Виктории Бони вполне резонно заметили, что цены не намного отличаются от цен на новые вещи, например, бывшие в употреблении сапоги за 45 тысяч рублей. Божена имеет помощницу, та вполне могла бы продавать вещи через общеизвестные онлайн-площадки анонимно, но Божена Львовна видимо считает, что её светлое и гламурное имя автоматически приводит к удорожанию и покупательскому ажиотажу.

Наверное есть ещё один момент: далеко не всегда некоторые светские львицы так успешны и благополучны в материальном плане, как им того хочется. Во многих случаях действительность гораздо скромнее постов в Инстаграме.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.