Оксана Пушкина: личная жизнь, муж, пластические операции

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
Оксана Пушкина фото 2016

Оксана Пушкина фото 2016

Личная жизнь телеведущей Оксаны Пушкиной часто становилась предметом обсуждения на различных Интернет-ресурсах. Первым мужем телеведущей стал известный тележурналист и предприниматель Владислав Коновалов. Именно благодаря ему в дальнейшем Пушкина сделала карьеру на телевидении. Супруги состояли в браке в общей сложности 27 лет, но значительную часть этого времени жили раздельно. В 1989 году в семье появился сын Артем Коновалов, ныне выпускник Академии народного хозяйства. Владислав Коновалов старше Оксаны на 20 лет, был женат, имел ребёнка.

Оксана Пушкина неоднократно признавалась в различных интервью, что Коновалов жил фактически на 2 семьи, имел ребёнка на стороне. Оксана об этом знала, но муж хорошо материально обеспечивал её и сына: она имела возможность долгие годы жить в США, затем вернулась в Россию и построила карьеру здесь, эксплуатируя вечную «женскую» тему. В конце семейной жизни дела у Алексея Коновалова разладились, бизнес фактически обанкротился, около двух лет в семье работала только Пушкина. В итоге Оксана Пушкина оформила с Коноваловым развод и заставила его переехать в другую квартиру. телеведущая является сторонницей заключения брачных контрактов.

Оксана Пушкина и Владислав Коновалов фото

Оксана Пушкина и Владислав Коновалов фото


Второй муж Оксаны Пушкиной, Алексей Широких, является специалистом по информационным технологиям, на момент заключения брака с телеведущей он занимал должность исполнительного директора по ИТ «Уралсиба». Ранее Алексей Широких учился и работал в США в сфере компьютерных технологий, одно время был сотрудником компании IBM. Моложе Пушкиной на 5 лет. На момент знакомства с Пушкиной был женат, в семье двое детей. Оксана Пушкина утверждала, что познакомилась с Алексеем через Интернет, однако его бывшая жена опровергла эту информацию в интервью одному из СМИ. По словам бывшей жены Алексея Широких, Пушкина встретила его на какой-то вечеринке и буквально стала преследовать. Брак с Алексеем Широких просуществовал с 2012 по 2015 год, в настоящее время Пушкина разведена.

Фото Оксаны Пушкиной со вторым мужем Алексеем Широких

Фото Оксаны Пушкиной со вторым мужем Алексеем Широких


Как многие представительницы медийных кругов и гламурной тусовки, Оксана Пушкина делала пластику (пластические операции) и различные косметологические процедуры. Точно количество пластических операций Пушкиной неизвестно широкой публике, но в 2004 году ей сделали так называемые «уколы красоты». Уколы повлекли за собой ряд осложнений. Разные источники называют разные препараты: ботокс, рестилайн, какие-то неизвестные филеры с микрогранулами. Причем эти процедуры были сделаны не в клинике эстетической медицины, а на дому. По некоторым данным, эти же уколы вместе в Пушкиной сделала и Ирина Роднина, но у неё осложнений не было. В дальнейшем Пушкина устроила судебное разбирательство с врачом-косметологом, которая сделала ей инъекции. В 2008 году суд признал врача Гелену Рымаренко виновной в занятии незаконной медицинской практикой и нарушении стандартов безопасности при проведении медицинских процедур. По решению суда Рымаренко обязали выплатить Пушкиной 670 тысяч рублей. Оксана Пушкина требовала в качестве компенсации несколько миллионов рублей. Получила пострадавшая Пушкина какие-либо деньги от косметолога или нет — неизвестно.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.