Покойный пиарщик Тима Брик принимал таблетки для похудения

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
Тима Брик (Тимофей Шевченко) фото 2016 из Инстаграма

Тима Брик (Тимофей Шевченко) фото 2016 из Инстаграма

Продюсер и пиарщик Тима Брик умер в возрасте 25 лет 4 февраля 2016 года, сообщили сразу несколько СМИ. Настоящее имя Тимы Брика — Тимофей Шевченко, он занимался пиаром многих деятелей шоу-бизнеса, например, Даны Борисовой и Прохора Шаляпина.

Биография Тимы Брика известна мало широкой публике. Незадолго до смерти в своём Инстаграме он объявил о помолвке с некоей Яной Гривковской. Он занимался продвижением и пиаром Прохора Шаляпина, Маши Малиновской, Виктории Лопыревой, а также некоторых бизнес-проектов, например, клиники пластической хирургии Гайка Бабаяна «Шарм».

Именно в эту клинику Тима Брик пришёл в день своей смерти 4 февраля вместе с бывшей участницей «Дома-2» Снежаной Камбур. В клинике Тимофею стало плохо, у него начались сильные судороги и Гайку Бабаяну пришлось вызвать «Скорую». Не совсем ясно, где именно скончался Тима Брик — в больнице или в машине «Скорой».

Тима Брик фото из Инстаграма 2016. Никаких признаков ожирения не наблюдается

Тима Брик фото из Инстаграма 2016. Никаких признаков ожирения не наблюдается

По утверждению хирурга Гайка Бабаяна, Тима Брик принимал препарат для снижения веса и в этот день принял дозу больше, чем обычно. Тимофей уделял большое внимание своему весу, даже чрезмерное внимание. С помощью препарата под названием «Меридиа» он сумел похудеть на 25 кг, эти же таблетки принимала в своё время и Дана Борисова, а также некоторые другие представители шоу-бизнеса. Тима Брик любил сладости и кондитерские изделия, в чем открыто признавался подписчикам своего Инстаграма. По словам Гайка Бабаяна, он также страдал сахарным диабетом. Таблетки для похудения часто ухудшали его самочувствие, но он продолжал их принимать.

Действующим веществом в препарате «Меридиа» является сибутрамин, который увеличивает чувство насыщения и расход энергии организмом, что приводит к потере веса. Однако это не пищевая добавка, а лекарство, поэтому принимать сибутрамин следует под контролем врача. У него есть целый ряд побочных эффектов.

История довольно запутанная, в ней много неясностей, конечно, обстоятельства смерти Тимы Брика будут выяснять компетентные органы.

Пост в Инстаграме Тимы Брика о сладостях и снижении веса

Пост в Инстаграме Тимы Брика о сладостях и снижении веса



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.