Прохор Шаляпин о браке с Ларисой Копенкиной: у нас был контракт!

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
Прохор Шаляпин (Андрей Захаренков)

Прохор Шаляпин (Андрей Захаренков)

Прохор Шаляпин (настоящее имя — Андрей Захаренков) выступил с «разоблачениями» своего недавно расторгнутого брака с риэлтором Ларисой Копенкиной. Прохор заявил в интервью онлайн-изданию Super, что его брак с Ларисой по сути был фиктивным, заключался в целях рекламной поддержки проекта по строительству элитной недвижимости в Турции общей стоимостью 150 миллионов евро. Прохор заключил рекламный контракт, аналогичный контракт заключила и компания по торговле недвижимостью «МИЭЛЬ», где работает Лариса Копенкина. Кстати, как утверждает Шаляпин, Лариса далеко не такая богатая, какой она предпочитает казаться. Видео передачи «Пусть говорят» с Прохором Шаляпиным от 29.04.2015 здесь.

По словам Прохора Шаляпина, в определённый момент Лариса Копенкина «вошла во вкус», что называется, и «подвела всех своей неуёмностью». А самому Прохору якобы надоело, что на него льётся столько грязи со всех сторон, что его называют альфонсом и аферистом, поэтому он решил «рассказать правду». Хотя в этом случае он рискует потерять очень значительный заработок, связанный с этим рекламным контрактом. За какой-то непонятной поддержкой Шаляпин обратился в компанию Saferoom вездесущей и неугомонной Кати Гордон.

Трудно сказать, зачем Прохору Шаляпину потребовалось обнародовать такое признание. Здравомыслящие люди и так понимали, что брак формальный, а конкретные детали значения не имеют. Кроме того, Прохор не первый раз прибегает к выдумкам: он не имеет никакого отношения к Федору Шаляпину, о чем сообщили потомки великого певца, но активно пользуется его фамилией в качестве псевдонима. Интересно, какой рекламный контракт регулирует отношения Прохора с Анной Калашниковой, которая родился недавно ребёнка якобы от него? Подробности здесь.

Если контракт есть, если Прохор его подписал, значит надо его выполнять, а не обнародовать конфиденциальные соглашения, когда вдруг что-то в них перестало устраивать и «надоело».



One Response to Прохор Шаляпин о браке с Ларисой Копенкиной: у нас был контракт!

  1. Pingback: Прохор Шаляпин "Пусть говорят" 29.04.2015, Лариса Копенкина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.