Судебное решение по делу о смерти дочери Уитни Хьюстон Кристины Браун

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
На фото Кристина Браун, дочь Уитни Хьюстон, и Ник Гордон

На фото Кристина Браун, дочь Уитни Хьюстон, и Ник Гордон

Суд вынес решение по гражданскому иску родственников покойной Кристины Браун, дочери Уитни Хьюстон. Согласно вердикту, бойфренд покойной Кристины Ник Гордон должен выплатить наследникам покойной 36 миллионов долларов. Суд учел те средства, которые Ник Гордон регулярно получал от Кристины, это полтора миллиона долларов в совокупности, 13 миллионов долларов в качестве моральной компенсации и 15 миллионов за смерть самой Кристины. Суд также принял во внимание медицинские расходы, так как девушка долгое время находилась в коме.

Отец Кристины Браун, бывший муж покойной Уитни Хьюстон Бобби Браун, заявил в ходе судебного заседания, что у его дочерибыли большие перспективы в шоу-бизнесе. Вероятно, суд принял это во внимание и поэтому принял решение о столь высокой материальной компенсации. Американское правосудие в этом вопросе резко отличается от европейского и тем более российского. Понятно, что родственники покойной Кристины Бобби Браун вряд ли что получат от Ника Гордона. Он скорее всего заявит о банкротстве физического лица. Бобби Браун настаивает на уголовном преследовании Гордона, но в уголовном деле нужны более веские доказательства вины.

Кристина Бобби Браун была дочерью Уитни Хьюстон и Бобби Брауна, она скончалась 26 июля 2015 в хосписе после нескольких месяцев в коме от передозировки наркотиков. Также как и её родители, Кристина имела длительную историю наркозависимости, она жила в гражданском браке с Ником Гордоном, который во многом поощрял её наркозависимость, манипулировал ей и пользовался её деньгами, оставшимися от матери. Именно Ник Гордон обнаружил Кристину без сознания и поместил её в ванну со льдом, чтобы привести её в чувство. Но это не помогло. Впоследствии несколько человек из окружения Гордона и Кристины были осуждены за наркоторговлю.

Комментаторы на англоязычных ресурсах отметили, что Кристина Браун с детства находилась в атмосфере употребления наркотиков и алкоголя. Уитни Хьюстон и Бобби Браун употребляли наркотики прямо на глазах у дочери и практически не занимались её воспитанием. Так что итог вполне закономерный.
Другие статьи по теме:
Дочь Уитни Хьюстон Кристина Браун умерла
Скандал на похоронах дочери Уитни Хьюстон Кристины Браун



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.