У Анджелины Джоли анорексия? Фотографии

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать

Недавние фотографии актрисы Анджелины Джоли вызвали новую волну слухов и домыслов относительно её здоровья. Любители «диагнозов по Интернету» давно убеждены, что актриса страдает анорексией. Анджелина Джоли всегда была худой, но в последнее время она выглядит нездоровой: практически скелет, обтянутый кожей, кожа очень сухая, истонченная, землистого цвета. Как известно, актриса в профилактических целях сделала операцию по удалению яичников, хотя онкологического заболевания как такового у неё не было, только предрасположенность к развитию рака груди. Естественно, гормональный фон изменился в худшую сторону, несмотря на заместительную терапию, что также здоровья не добавило.

Если верить голливудским инсайдерам, сейчас в 2016 году при росте 173-174 см Анджелина Джоли весит 82 фунта, что примерно 37 кг. Это уже явный дефицит массы тела для сорокалетней женщины. По всей видимости, у неё искаженное восприятие своего тела, как у всех страдающих анорексией, она считает, что у неё нормальная масса тела. Хотя возможно и другое объяснение: наличие какого-то заболевания.

Все попытки Брэда Питта как-то повлиять на жену и её пищевые привычки успехом не увенчались, и пара находится на грани развода. Слухи об этом ходят уже давно, но Анджелина Джоли и Брэд Питт связаны финансовыми и юридическими обязательствами, невыполнение которых может повлечь серьёзные убытки. Поэтому им приходится поддерживать имидж счастливой пары.

Фото Анджелины Джоли при весе в 37 кг

Фото Анджелины Джоли при весе в 37 кг

Фото Анджелины Джоли 2016

Фото Анджелины Джоли 2016

Эта и ей подобные фотографии Анджелины Джоли спровоцировали слухи об анорексии

Эта и ей подобные фотографии Анджелины Джоли спровоцировали слухи об анорексии

На фото заметна нездоровая худоба Анджелины Джоли

На фото заметна нездоровая худоба Анджелины Джоли



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.