Украденная переписка Sony об Анджелине Джоли: избалованная особа с минимальным талантом

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Англоязычные таблоиды продолжают публиковать интересные фрагменты из украденной хакерами переписки по электронной почте топ-менеджеров корпорации Sony Pictures. Особого внимания удостоились едкие высказывания в адрес Анджелины Джоли со стороны продюсера Скотта Рудина и теперь уже бывшего топ-менеджера корпорации Эми Паскаль. Анджелину назвали «избалованной особой с минимальным талантом», которая должна помнить, что является всего лишь актрисой по найму, а не царицей Клеопатрой. Скотт Рудин также написал, что Джоли живёт в своём собственном «сумасшедшем городе» ( англ. «Crazytown»), а не в реальном мире. Анджелина Джоли была очень раздражена, когда узнала, что корпорация приняла решение отложить работу на съёмками фильма о царице Клеопатре, актриса очень надеялась сыграть эту роль, считая, что только она способна передать образ античной правительницы Египта в полной мере.

Сложно сказать, кого именно эта переписка выставила в неприглядном свете — саму Анджелину или высшее руководство Сони. Казалось бы, такие острые высказывания не должны присутствовать в деловой переписке, их можно и с глазу на глаз высказать, но видимо Анджелина, что называется, «достала». Действительно актриса прилагает большие усилия, чтобы выставить себя исключительно в положительном свете, но чем больше она старается, тем более наигранно всё это выглядит.

Корпорация Сони уже угрожала Твиттеру судом, если не будут удалены твиты, содержащие отрывки из украденных сообщений. Но большая часть переписки была выложена на Wikileaks и подобных сайтах. Руководство Сони принесло извинения пострадавшим в результате утечки конфиденциальной информации в Сеть, некоторые руководители покинули свои посты. Предыдущая статья о краже информации у Sony Pictures здесь.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.