Виктория Боня прокомментировала информацию о работе в эскорт-сервисе

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
Фото Виктории Бони

Фото Виктории Бони

Недавно широко известный в узких кругах продюсер фильмов для взрослых Александр Валов заявил в одном из интервью, что Виктория Боня в бытность участницей «Дома-2» оказывала эскорт-услуги через агентство, а перестала заниматься этим только в связи с беременностью и появлением на свет дочери. По словам Валова, рожавшие женщины не пользуются успехом у состоятельных клиентов. Услуги Виктории Бони, по информации Валова, стоили от 15 до 20 тысяч евро. При этом продюсер заметил, что по имеющейся у него информации, 80 % участниц телепроекта «Дом-2» связаны с секс-индустрией в той или иной форме. Валов в своё время работал с Еленой Берковой, которую выгнали с проекта как раз после того, как стали известны факты о её съёмках в порнофильмах.

Фактически Валов обвинил Боню в занятии проституцией. Хотя термин «эскорт-услуги» подразумевает сопровождение клиента на какие-либо мероприятия, а не оказание сексуальных услуг, очень часто секс с клиентом подразумевается или оказывается за дополнительную плату.

Виктория Боня заявила, что будет отстаивать свою честь в суде: «Те, кто это написал, будут отвечать за свои слова в суде». Надо сказать, что Виктория уже судилась с медиахолдингом Лайф Ньюс и выиграла дело. Однако до настоящего времени опровержения на сайте Супер не появилось, материальная компенсация в иске не заявлялась, даже изображения с сайта не удалены. Вполне возможно, что и в этом случае Виктория действительно подаст на Валова в суд, но это дополнительные материальные затраты.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.