Виктория Боня рассказала о съёмках в фильме «Максимальный удар»

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
ФотоВиктории Бони из Инстаграма июль 2015

Фото Виктории Бони из Инстаграма июль 2015

Виктория Боня рассказала о съёмках в американо-российском фильме «Максимальный удар» (англ. Maximum Impact), который должен выйти на экраны в 2016 году. Прямо скажем, роль ей досталась не совсем звёздная: она играет хостесс в элитной сауне с говорящим названием «Тазик», в которой появляется исполнительница одной из главных ролей Келли Ху. Кроме неё, в ролях в картине заняты Эрик Робертс, Том Арнольд, Дэнни Трехо («Мачете») и другие.

По некоторым сведениям, от этой роли ранее отказались Анастасия Волочкова и Маша Малиновская, а Виктория от предложений не отказывается. Фанаты ждут её свадьбы с Алексом Смерфитом, сама Виктория постоянно «вбрасывает» в прессу информацию о предстоящем бракосочетании, однако слухи о том, что Виктория Боня выходит замуж, так и остаются слухами. Причем ходят эти слухи примерно с 2011 года, а пары уже родилась дочка Анджелина-Летиция, фото в этой статье, а до свадьбы дело так и не дошло.

Виктория Боня и Алекс Смерфит фото 2015

Виктория Боня и Алекс Смерфит фото 2015

Алекс Смерфит (или Смурфит, англ. Alexander Smurfit) — сын ирландского мультимиллионера Майкла Смерфита от второго брака со шведской стюардессой Бригиттой Беймарк. У Алекса есть брат — Джонатан Кристофер, есть также братья по отцу от первой жены Смерфита-старшего Нормы. Майкл Смурфит в одном из интервью признался, что сожалеет о разводе с первой женой и отношения с Бригиттой считает несчастливыми. По всей видимости, основными наследниками его бизнеса (компания по производству упаковки) будут всё же сыновья от первого брака, которые уже активно участвуют в этом бизнесе. Возраст Алекса Смерфита — 30 лет, он моложе Виктории, ей 35 лет.

Биография Алекса Смерфита довольно скудная: похоже он не унаследовал семейных способностей к предпринимательской деятельности, несмотря на хорошее образование, карьеры также не построил. Одно время занимался бизнесом по доставке еды из ресторанов на дом в своём родном Монако. Насколько это предприятие успешно — большой вопрос. Кроме того, европейский менталитет отличается от российского. Поэтому Виктория Боня не отказывается от предложений о сотрудничестве, какими бы они ни были.



3 Responses to Виктория Боня рассказала о съёмках в фильме «Максимальный удар»

  1. Виктория Небоня 23.07.2015 at 11:54

    На удивление правдивая информация.
    Теперь понятно, почему Боня неразборчиво хватается за все возможности подработать
    Хорошо хоть, Боне удается в инстаграме миллионы зарабатывать, она хвасталась в Германии. Там об этом фильм показывали.

    Ответить
    • admin 23.07.2015 at 15:30

      Думаю, миллионы она в Инстаграме не зарабатывает, хотя конечно, заработки наверное приличные. Но она зарабатывает даже больше своего Алекса, сама в этом признавалась где-то. Значительные деньги есть у матери Алекса, она их получила при разводе. Алекс сам по себе не имеет серьёзных доходов и вряд ли получит значительное наследство.

      Ответить
  2. Pingback: Виктория Боня объяснила отсутствие совместных фотографий с Алексом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.