Завещание Дэвида Боуи, детали

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
Дэвид Боуи фото

Дэвид Боуи фото

Стали известны детали завещания легендарного музыканта Дэвида Боуи, ушедшего из жизни 10 января 2016 года. Тело Дэвида Боуи было кремировано, а прах развеян на Бали, согласно его пожеланиям. Известно, что музыкант не хотел пышных и публичных похорон.

Состояние Дэвида Боуи оценивалось в границах от 100 до 870 миллионов долларов США. Он был искушенным не только в музыке, но и в финансах, если вспомнить так называемые «облигации Боуи».

Примерно 50 млн долларов получит его вторая жена Иман, супермодель сомалийского происхождения, причем средствами будут управлять два нью-йоркских адвоката. Иман будет получать выплаты 4 раза в год, она имеет право потребовать дополнительные суммы на медицинские и иные расходы в случае необходимости. Иман сама была очень успешной моделью и сейчас имеет собственную косметическую компанию под названием Iman Cosmetics. Вдова Боуи также получит квартиру в Нью-Йорке и ещё несколько объектов недвижимости.

Фото Дэвида Боуи с женой Иман

Фото Дэвида Боуи с женой Иман

Дети Дэвида Боуи, 44-летний сын Дункан от первого брака и 15-летняя дочь Александря Захра (Лекси) от Иман получат по 25 млн долларов каждый. Сын получит свою долю сразу же, без каких-либо условий, плюс несколько объектов недвижимости. Деньги дочери будут храниться в трастовом фонде до достижения ей возраста 25 лет. Она также получить дом в окрестностях Нью-Йорка.

Дэвид Боуи не забыл и своих сотрудников: его личная помощница Коринн Коко Шваб получит 2 млн долларов плюс все акции его компании Possum, Inc. Один миллион долларов получит бывшая няня его сына, другие сотрудники также упомянуты в завещании.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.