Жанна Фриске: споры вокруг отцовства сына Платона и наследства

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать

Жанна Фриске фото

Жанна Фриске фото

История вокруг наследства покойной Жанны Фриске обрастает всё новыми подробностями. Отец певицы никак не хочет уходить в тень и решать проблемы в судебном порядке, а не в СМИ. Прошло 6 месяцев со дня смерти Жанны и благотворительная организация Русфонд 14 декабря 2015 подала официальное заявление на наследство Жанны Фриске. Наследники должны либо предоставить отчет о том, как деньги были потрачены либо вернуть средства Русфонду. Сумма немаленькая — от 20 до 25 млн рублей, пока наследники «переводят стрелки» друг на друга. Дмитрий Шепелев сказал, что давно отдал все документы и банковскую карту Владимиру Копылову, а семья Фриске утверждает, что всеми финансами распоряжался Шепелев.

Наследниками Жанны являются её родители и двухлетний сын Платон, интересы которого представляет отец Дмитрий Шепелев. Насколько известно, завещание отсутствует. Вот тут у этой некрасивой семейной истории появляется ещё одна деталь: Владимир Копылов (Фриске) ранее заявлял,что Дмитрий Шепелев не является биологическим отцом мальчика. На днях некий адвокат Радик Гущин, возраст 32 года, заявил, что именно он является биологическим отцом Платона и даже подготовил исковое заявление об оспаривании отцовства. Как сообщает онлайн-портал Супер, с Жанной у него якобы был кратковременный роман, сейчас Гущин женат и у него есть ребёнок. Гущин уже познакомился с отцом покойной певицы и «рассказал ему всё».

Странно, почему Радик Гущин раньше не оспаривал отцовство и не горел желанием воспитывать своего сына? Похоже на очередной креатив со стороны семейства Фриске, правда, родители и сестра Фриске отрицают знакомство и дружбу с этим персонажем. В любом случае, юридически отцом Платона является Дмитрий Шепелев и все вопросы будут решаться в судебном порядке.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.