Александр и Алиана Гобозовы подали заявление на развод

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
Александр Гобозов и Алиана Устиненко (Гобозова) фото 2017 из Инстаграма

Александр Гобозов и Алиана Устиненко (Гобозова) фото 2017 из Инстаграма

Бывшие участники «Дома-2» Александр Гобозов и Алиана Устиненко (Гобозова) подали заявление на развод. Пара уже разводилась ранее, но потом вновь попыталась восстановить отношения, однако неудачно. Если верить Алиане Устиненко, то Александр злоупотребляет алкоголем, а его мама, Ольга Васильевна, постоянно вмешивалась в семейную жизнь сына. Причем вмешательство это было необоснованным и деструктивным: пожилая женщина хотела уговорить Алиану обменять квартиру в Москве (или в Подмосковье, точно неизвестно) на квартиру в Лермонтове, откуда Гобозов родом. Алиана естественно отказалась, она выиграла эту недвижимость в конкурсе на «Доме-2» и не собиралась совершать неравноценный обмен. Что сейчас с этой квартирой, доподлинно неизвестно. Гобозов отрицает зависимость от алкоголя, а Алиану обвиняет в излишней ревности. Между тем у него якобы уже появилась новая пассия.

При разводе квартира также останется Алиане с сыном Робертом, которому сейчас три года. Александр Гобозов в интервью журналу «Стархит» заявил, что оставил бывшей жене и бизнес, и машину. Но в действительности это только громкие слова. Оба занимаются сетевым маркетингом в компании NL International, Гобозов ничем другим заниматься просто не хочет, о чем прямо говорит. Контракт с этой компанией супруги разделили, но, по словам Алианы, это отнюдь не означает, что Александр будет начинать всё с нуля. Что касается автомобиля Мерседес, то он оформлен на Алиану как бонус от компании, возможно, он даже не в собственности, а в лизинге. Но машина также остается у неё.

На алименты Алиана пока не подавала. Оба живут в Волгограде, Гобозов — в доме своих друзей, а Алиана с сыном — у своих родственников.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.