Личная жизнь Ксении Собчак, муж Максим Виторган, фото в день свадьбы

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
Ксения Собчак фото с мужем Максимом Виторганом

Ксения Собчак фото с мужем Максимом Виторганом

Личная жизнь Ксении Собчак и различные скандалы вокруг её персоны гораздо больше интересуют публику, чем её псевдополитическая деятельность. У Собчак всегда был раскрепощенный, даже местами вульгарный имидж. Ей приписывали всевозможные пороки и грехи, где правда, а где ложь, разобраться непросто.

В 2009 году Ксения в соавторстве ещё с одной светской дамой, Оксаной Робски, которую теперь уже мало кто помнит, написала книгу с броским названием «Zамуж за миллионера, или Брак высшего сорта». Однако сама она замуж за миллионера не вышла.

Примерно в 1999 году Ксения Собчак познакомилась с Вячеславом Лейбманом, в ту пору одним из руководителей энергетической компании «Феникс-Холдинг», ныне проживающим в Черногории. У них завязался роман, однако Лейбман затем переключился на балерину Анастасию Волочкову, после чего Ксения буквально возненавидела Волочкову. Ходили слухи о романе Ксении Собчак с чеченским предпринимателем и бывшим сенатором Умаром Джабраиловым.

На фото Ксения Собчак с Умаром Джабраиловым

На фото Ксения Собчак с Умаром Джабраиловым

В 2005 году Ксения встречалась с предпринимателем Александром Шустеровичем, свадьба была запланирована на 1 июля 2005 года, но затем её отменили. Собчак утверждала, что разрыв отношений и отмена свадьбы произошли по её инициативе. Так это или нет — доподлинно неизвестно, были слухи, что свадьбу отменил Шустерович, уличив невесту в измене.

Телеведущая около года встречалась с Сергеем Капковым, бывшим депутатом Государственной Думы, возглавлявшим одно время департамент культуры Москвы. В одном из интервью Капков прямо заявил, что разрыв отношений с Собчак произошел по его инициативе и больше они отношения не поддерживали. Впоследствии Капков женился на Софье Гудковой.

Фото Ксении Собчак и Ильи Яшина

Фото Ксении Собчак и Ильи Яшина

Следующим возлюбленным Ксении Собчак стал оппозиционный деятель Илья Яшин, с которым она встречалась в 2012 году.

А 1 февраля 2013 Ксения Собчак и Максим Виторган сыграли свадьбу, что стало неожиданностью для многих. Максим Виторган явно не обладает большим капиталом или высоким социальным статусом, если сравнить его со многими предыдущими поклонниками светской львицы. Кроме того, в 2013 году он имел довольно значительный избыточный вес, а Ксения не раз повторяла, что считает привлекательным только худощавое и спортивное тело. Хотя за последние пару лет под влиянием жены Максим Виторган заметно похудел. Супруги проводят много времени вместе, путешествуют вместе, а также работают в паре: ведут корпоративы. Словом, производят впечатление вполне гармоничной пары.

Ксения Собчак фото в день свадьбы

Ксения Собчак фото в день свадьбы

Ксения Собчак и Максим Виторган фото

Ксения Собчак и Максим Виторган фото

Постоянно возникают слухи и «вбросы» на тему «Ксения Собчак беременна», подписчики в Инстаграме периодически спрашивают, когда наконец-то у Ксении появятся дети, а также дают советы по вопросам беременности и материнства. Всё это приводит к бурным перепалкам в Интернете, чего наверное Ксюша и добивается. В ноябре 2016 Ксения Собчак сама опубликовала пост в Инстаграме о том, что стала мамой мальчика. Её беременность долго обсуждалась в Интернете, ходили слухи о том, что Собчак прибегла к услугам суррогатной матери. Но это остаётся на уровне слухов. Собчак неоднократно признавалась в том, что просто не любит детей, хотя с другой стороны, не хочет остаться бездетной в пожилом возрасте.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.