Марина Анисина: третьего ребёнка не будет

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать

Никита Джигурда и Марина Анисина в Польше, фото из Инстаграма Джигурды

Никита Джигурда и Марина Анисина в Польше, фото из Инстаграма Джигурды

Похоже, что фигуристка Марина Анисина, жена эпатажного барда и шоумена Никиты Джигурды, потеряла третьего ребёнка. Напомним, что 1 апреля Никита Борисович сообщил о беременности Марины Анисиной через соцсети. В случае рождения девочки супруги планировали назвать её Гердой. Многие усомнились в том, что третья беременность действительно имеет место, зная склонность Джигурды устраивать пиар по любому поводу.

Недавно шоумен опубликовал новое сообщение следующего содержания: : «О Богородица, по Герде я тоскую и выдержкой твоею удивлен… Прости меня, родная, я не смог тебя и плод наш уберечь…». Многие СМИ поняли это как сообщение о том, что беременность закончилась преждевременно и третьего ребёнка у пары не будет. По крайней мере, в обозримом будущем. Однако некоторые комментаторы предположили, что никакой беременности и не было, а была очередная пиар-акция от Никиты Джигурды. Марина Анисина всё это время вела довольно активный образ жизни, супруги много путешествовали. Фигуристка открыла во Франции, в городе Бордо, школу фигурного катания, а также приобрела рядом квартиру. Более того, она продолжала участвовать в ледовых шоу.

Если это действительно так, то это уже совсем некрасиво. Одно дело, пиариться на разводе, якобы имевшей место измене Марины с Гвендалем Пейзера, другое — на беременности. Кстати, третьи роды Никита Борисович планировал транслировать онлайн с помощью какого-то французского Интернет-портала. Впрочем, посты Джигурды в Твиттере очень сумбурны, полны ненормативной лексики и агрессивных политических выпадов, смысл в них можно вложить разный. Интересно, какие ещё новости подкинет публике Никита Джигурда в наступающем 2016 году.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.