Наследство Людмилы Браташ: сестра Светлана Романова в «Пусть говорят», видео

Уменьшить размер шрифта Увеличить размер шрифта Размер шрифта Распечатать
На фото в студии "Пусть говорят" сестра Л. Браташ Светлана Романова и Андрей Малахов

На фото в студии «Пусть говорят» сестра Л. Браташ Светлана Романова и Андрей Малахов

В студии ток-шоу Малахова «Пусть говорят» появилась сестра покойной Людмилы Браташ, за наследство которой идут сейчас судебные тяжбы. На наследство претендуют Джигурда и Анисина с одной стороны, и сестра Светлана Романова с другой. Светлана считает завещание поддельным, а Никиту Джигурду и Марину Анисину обвиняет в том, что они специально спаивали Людмилу, чтобы манипулировать ей. Светлана объяснила, почему в последние годы не общалась тесно с сестрой: в 2013 году после тяжелой болезни умерла мама сестер, а Людмила не помогала за ней ухаживать и не приехала на похороны. За это Светлана обиделась на свою сестру и сказала ей, что не «хочет участвовать в увеселениях с Джигурдой». Но Романова подчеркнула, что никогда не отказывала сестре в помощи.

По словам Светланы, Джигурда и Анисина пользовались ресурсами Людмилы, но она сама была им не нужна. Свадьба Джигурды и Анисиной прошла в особняке Людмилы, но среди гостей её не было видно, так как Джигурда дал Людмиле выпить стакан водки утром. Первой познакомилась с Людмилой Браташ Анисина, знакомство произошло в Париже.

В выпуске программы обсуждается завещание Людмилы Браташ: оно написано с ошибками, очень странная стилистика, поставлена печать не американского нотариуса, а компании Людмилы, которая к тому времени не существовала. Завещание было составлено в США, в Нью-Йорке, но нигде нет оригинала документа на английском языке, который просто обязан быть. В студии присутствуют адвокаты Светланы Романовой, которые объяснили, зачем Джигурде и Анисиной нужен был развод. По словам юристов, бывших супругов подозревают в краже банковских карт Браташ, а также в мошенничестве. Есть даже видео, где Джигурда снимает деньги с банковских карт покойной Людмилы. Развод нужен для того, чтобы «вывести из-под удара» Марину Анисину.

Видео «Пусть говорят» — Война с Джигурдой за миллиард рублей. Выпуск от 28.12.2016
Сестра Людмилы Браташ Светлана Романова против Джигурды и Анисиной



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пример: *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.